【ネタバレあり】She~秘密のカノジョのレビューと感想

実際にあったら、、

またしても韓国マンガ!すきです!
    もし実際にこんなことがあったら、友だちの親が若く見えるって素敵なことだけど、居候の身としてはすっごく気まずいけど
    付き合っちゃえばいいのになーと思っちゃいます。

知らない土地に会社の研修できた!飲み会後に一人でいたら美女と遭遇!そして一夜限りの関係に。朝起きたらいなかったけど、友達の家に行ったらまさかの友達のお母さんだった!こんなことあるのかな?でもこの居候で何か起こるのか楽しみ

街で会って一夜限りの関係を持った美女は、親友のお母さんだった というお話です。美魔女という設定なんでしょうか?主人公が20歳なだけにストーリーに無理はありますが、親友に秘密な関係がおもしろいです。

そんなに

この主人公がそんなにモテる訳がないだろと思ってしまう。友達の母親に魅力を感じても27歳の肌と信じますか?と思ってしまう。色々と無理感が満載です。まぁ、息子の友達に求められるのは素敵ですけど。

いくら綺麗でも、友達のお母さんぐらい歳上ならさすがに歳上だと分かりそうですが…。その後友達の家でまた再会して…という展開は漫画ならではですね。今後どうなっていくのか読み進めたいと思います。

エロ好きには

エロ漫画好きには楽しめると思います。でも現実的ではないですかね。友達のお母さんと関係を持つにしても、女性は子供を産めば体つきが変わるようになっているので、絵柄に違和感ありです。

良いと思います

大人への階段が年上の人。
    結果は、友達の、お母さんだなんて、とってもびっくりだけど、忘れようとする心がけなげ。
    2人が、元サヤになるので安心。その先は?

ありえない展開ですが

内容は面白いです。友達の母親と深い関係なんて信じられない展開ですが絶対なくはない。彼女の正体を知る前の関係なんで仕方ないのかとは思いますが💦

絵が綺麗で男子も女子もスタイル良くて美男美女です。20歳で働いてる主人公は、同級生の家に住む事に…。そこには美人の同級生の母親も一緒に住んでいて…。

ありえないけど…

韓国マンガ?設定がありえないけど、途中までしか読んでないので、友達のお母さんがほんとのお母さんじゃなければアリか…展開が気になる

by kAe