みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)

いやぁ…

夜だったし、若く見えたってことはあるかもしれませんが…いい年して色ボケしたような母親はちょっと気持ち悪かったです。
    あの夜だけハメを外していたというならまだしも、普段からパンツの見えるような服装でウロウロしてるし、なんかもう病気なのかなって思っちゃうくらいです。

同じ設定でも、清楚で小綺麗なお母さんなら、魅力的だったんじゃないかなと思います。

最近韓国漫画多いですね!!
    表紙の絵にひかれて読みはじめました。
    ストーリーは一夜限りのアバンチュールかと思いきやまさかの居候先の親友のお母さん?!
    年齢も27歳で信じちゃう...
    なかなか無理のある設定のような気もしますが、まぁ漫画の世界と思えば楽しく読めますよ!!

ありえない様な設定だけど現実にこう言うのがあったら面白いなと思って読んでいます。ある種のファンタジーと言うか、漫画なので私は違和感なく楽しく読んでいます。
    頬が赤らむ時の絵がオテモヤン?みたいで気になりますがそれ以外は絵も好きです。
    課金して続きを読む予定です。

まさか街で出会った一夜限りの関係を持った女性が、これから居候させてもらうはず友達のお母さんなんて。
    抱いたら肌質とかでわかりそうだけどそこは漫画だからアリなんでしょうね。
    実際40くらいで20代に見える方もいますよね。

実際にあったら、、

またしても韓国マンガ!すきです!
    もし実際にこんなことがあったら、友だちの親が若く見えるって素敵なことだけど、居候の身としてはすっごく気まずいけど
    付き合っちゃえばいいのになーと思っちゃいます。

知らない土地に会社の研修できた!飲み会後に一人でいたら美女と遭遇!そして一夜限りの関係に。朝起きたらいなかったけど、友達の家に行ったらまさかの友達のお母さんだった!こんなことあるのかな?でもこの居候で何か起こるのか楽しみ

逸材

僕が今まで出会った漫画の中では頭ひとつ抜けてる作品だと思います。絵のタッチ、ストーリー性、登場人物の想いや葛藤がよく伝わってきます。改めて、読めば人生が変わる作品だと思います

街で会って一夜限りの関係を持った美女は、親友のお母さんだった というお話です。美魔女という設定なんでしょうか?主人公が20歳なだけにストーリーに無理はありますが、親友に秘密な関係がおもしろいです。

とにかくありえない設定

いやいやいやいや、そんなこと、まず、ありえないよね?って設定から入ったのですが、その後の展開も、え?まじで?いやいや、ないわーと言う感じなので、「フィクション」として読む分には良いと思います。

ひたすらエロい

女性側も男性側も登場人物が全員、ちょっとおかしいぐらいエロい……設定としてはもろに、男性受け狙いですね。男性側の「こうであったらいいな」を詰め込んだ作品なので、それはそれでよいでしょう。

by yuyupon