みんなのレビューと感想「She~秘密のカノジョ」(ネタバレ非表示)

知らない土地に会社の研修できた!飲み会後に一人でいたら美女と遭遇!そして一夜限りの関係に。朝起きたらいなかったけど、友達の家に行ったらまさかの友達のお母さんだった!こんなことあるのかな?でもこの居候で何か起こるのか楽しみ

とにかくありえない設定

いやいやいやいや、そんなこと、まず、ありえないよね?って設定から入ったのですが、その後の展開も、え?まじで?いやいや、ないわーと言う感じなので、「フィクション」として読む分には良いと思います。

ひたすらエロい

女性側も男性側も登場人物が全員、ちょっとおかしいぐらいエロい……設定としてはもろに、男性受け狙いですね。男性側の「こうであったらいいな」を詰め込んだ作品なので、それはそれでよいでしょう。

by yuyupon

そんなに

この主人公がそんなにモテる訳がないだろと思ってしまう。友達の母親に魅力を感じても27歳の肌と信じますか?と思ってしまう。色々と無理感が満載です。まぁ、息子の友達に求められるのは素敵ですけど。

いくら綺麗でも、友達のお母さんぐらい歳上ならさすがに歳上だと分かりそうですが…。その後友達の家でまた再会して…という展開は漫画ならではですね。今後どうなっていくのか読み進めたいと思います。

エロ好きには

エロ漫画好きには楽しめると思います。でも現実的ではないですかね。友達のお母さんと関係を持つにしても、女性は子供を産めば体つきが変わるようになっているので、絵柄に違和感ありです。

まあまあ

ナンパみたいなかんじで知り合い意気投合してあと少しだったけど幸せな時間を過ごした女性。朝起きたらいなくなっていて、そしたらなんと一緒に住むことになりやばい展開になりそうでした

惚れてまうわ

出会い、別れ、再会が謎かけしながら急展開する。美人なヒロインには惚れてしまう。晴れて結ばれた直後から、またもや彼女の秘密が見え隠れしだし、次話の興味をそそられる。

会社の研修で知らない土地へ。
    住まいは友達の家に居候。
    夜中に街で出くわした美女と一夜を共にすることに。

その美女こそが、居候先の友達の母親だった。
    続きが気になります。

綺麗すぎかな?

無料試し読みをしました。
    漫画はフルカラーでとても読みやすがったです。
    年齢の割に綺麗すぎかな?と思いましたが、これから二人がどうなっていくのか気になります!