みんなのレビューと感想「タッチ・オン!~触って封印解除~」(ネタバレ非表示)

期待はずれ

表紙をみて綺麗なので一話購入してみたのですが…私は無理でした。
    なんだこのストーリ ー。テンポとかなんかもう全体的に私にはあわなくて、とにかくせっかく買ったので一話だけは読みきりました。絵も残念。
    主人公を走りに使う女子の、バチンバチンひっぱたいたりするのが受けつけられなくて…。無理でした。

いまいち

ストーリー的にも、ちょっといまいちな内容的にも不満が残る作品な感じがしました。もう少し幅広くネチネチした部分があって良いかと思います

絵が可愛いのかなと思って読み始めたのですが、表紙と中身は全く印象が違って、わたしの好みではなかったので、すぐに読むのをやめてしまいました。

無料のだけ

1話無料ってあったから読んだけど、あんまりわからなかったな。2話目からけっこう分かり出す仕組みのやつだこれ。もう良いやって感じ。

エロマンガ

韓国ではこんな人間関係のお話しよくあるんかねぇ〜。パシリキャラって言ってもあつかい酷すぎ。すぐ事件になるんじゃないかなぁ〜

最悪

いじめを助長するような話なんか書いてて楽しいか?
    作者は性格ゆがんでるよな。
    しかも、登場人物が日本人じゃないし。
    色々と最悪。

無料に出てきたので読み始めました。
    気弱な主人公。女の子たちとの絡みがバランス悪くて、話のテンポもあまり私には合いませんでした

by xytkzp

わからない

無料で読める量が少なすぎて
    なにがなんだかさっぱりわからない
    物語の作りも雑そうで
    購入してまで読もうとはおもわない

古いです

さわって封印解除できたらどんなに素晴らしいでしょう‼️という作品に仕上がっていると思います。そこからの展開に期待

男女の仲

男女の仲はなかなか難しいです。くっつくかくっつかないかは神のみぞ知るということでしょうか?幸せを祈ってます🎵

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件