タッチ・オン!~触って封印解除~のレビューと感想

NEW

韓国の作品なのでしょうか。人の名前も紛らわしくて話が頭に入って行きにくい。
    そして、イジメっ子が会うたび会うたびビンタすることに違和感を感じ、読むのをやめました。

エロいです

エロいです。女の子が可愛いし、スタイルがいいです。海外の作品なのかな?ちょっと無理なシチュエーションもあるけど、色んな女の子が出て来て楽しめます。

期待はずれ

表紙をみて綺麗なので一話購入してみたのですが…私は無理でした。
    なんだこのストーリ ー。テンポとかなんかもう全体的に私にはあわなくて、とにかくせっかく買ったので一話だけは読みきりました。絵も残念。
    主人公を走りに使う女子の、バチンバチンひっぱたいたりするのが受けつけられなくて…。無理でした。

展開が

こんなに気弱な主人公が女性のアチコチ触らないと解除出来ないことをやり遂げようとする。少し無理がある設定ですが7人の女性の解除が出来た時どんな変化が起こるのか、楽しみですが無料分ではそこまでわかりませんので、闇の中かな…
    課金するほどではないと思いますが…

設定と絵はいいと思います

ストーリーはなかなか面白い感じで、女の子も可愛いしいい感じかな。
    ただ、作者が韓国の方なのでしょうか。せっかく面白いし絵もいいのに、韓国なのか日本なのか。あちらの作者の漫画特有な微妙に日本の文化を取り入れようとする違和感があります。

満点エロ漫画

不思議なことが主人公の周りで起きていく、何の因果か、知り合う女の子とエロい展開になっていく。キャラのデザイン、表情、エロさどれをとっても満点です。

ストーリー面白い!!

どういった意味る?と思ったタイトル
    なるほど…とにかく 楽しい!!キャラクタの設定もしっかりしていて あとがきになり仕方ないです!!このあとどうなるの??です

情け無いけどかわいい男子

フィクションなストーリーで、気が強すぎる暴力的な女子が主人公男子を殴るシーンがしんどいけど、主人公の男子が明るいのでまだ救われる。ただ、名前が覚えにくい。課金は、しないかもー

最近多いのかな

日本のお話ではないようで。ダメ男主人公に絶世の美女。そして特殊能力。あるあるな設定のような気がします。それにしても絵がうまいですね。誇張し過ぎかなとも思うけど、男性ウケしそうです

続きを読みたくなる

タイトルと絵に惹かれて読み始めましたが、とてもストーリーも面白く、絵もきれいなので、一気に読み進めてしまいました。続きが気になります。