みんなのレビューと感想「復讐の刑務官」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いじめの思い出…

先にレビューを見れば良かったんですが、昔いじめられてた私は早々に読むのが怖くなりました。
    妙にリアリティーがあって、平気な人と無理な人に分かれるかな…って感じました。

ちょっと有り得ないかな

1話を無料で読みましたがまず昔に虐められていても犯罪者を扱う仕事についた主人公ですから肉体、精神において昔とは違うと思うし、そうじゃなければ無理だと思います。

昔イジメられていた人が刑務官になり、仕返しをするストーリーなのかな?と。まだ1巻しか読んでないけれど、刑務官という立場を利用し、昔イジメていた人間に復讐するのもありなんだろう。

無料分だけ読んでみました。
    ありえない話なんだけど、そこはマンガの世界。
    刑務官になって自分をいじめてたヤツと再会って。立場は上だからとかそんな単純な問題でもないんだろうな。

いやいや怖いでしょう。

いくら、立場は逆になったとしても、囚人が刑務官と気安く仲良くなろうとしないでしょう。いくらマンガとは言え、もっとキチンと描かないと勘違いしちゃいますよね

どうなるのか

主人公の顔が綺麗で女の人かと思いました。職に就いたであろう理由を推測でき、まさかその関係の人と職場で再会することがあるとは。これからどうなるかとても気になります。

人を虐めて楽しむ人間は根本が腐ってると思う。性根を治すことって相当難しいから、同じような思いをしない限り自分のやったことに気づけないので罰は必要だろうと思ってしまいました、

主人公は男性なんですね
    女性かと思った
    刑務官なのにどうやって復讐するのかなー
    とちょっと興味はあるものの課金するほどかなぁ、、
    ポイント溜まったら続きを読もうと思います

無料分だけだけど、読まなきゃ良かったな…
    今後、どうなって行くのかは判らないけど、あってはいけない事が絵になってるのを見るのはキツイ。
    なんで選んじゃったんだろ⤵

いじめっ子

刑務官って仕事がどんな仕事か分からないので、面白かった。、昔いじめられたのでこの変わった仕事についた主人公。
    あんまり、読んでいて気持ちのいい話ではない

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全53件