みんなのレビューと感想「焼いてるふたり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

焼いてるふたり
  • 2024/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!

癒されるまんがです

奥手で本音を出せない二人だからこそ、いい距離感で楽しんでいるように思えます。しかし、徐々に2人の距離は縮まっていると思います。課金も高いですが、1話の内容も濃いし仕方がないと思って課金しています。

ぎこちない2人の終末夫婦生活が初々しい!じれったいくらいの距離感が初々しい!早く手をつなぐ以上になりなさいよ!と毎回言いたくなりそうだ。同時に美味しそうなメニューがたくさん出てきて読みながら食べたくなる(>_<)

アプリで知り合った2人が、知り合って間も無く結婚するお話し。
    結婚をしてから育んでいくというのも有るんだなぁとほのぼのと読めます。特別ここが面白い!という
    わけではなく、何となく心が暖かくなって読んでしまう。

いいぞもっと焼け

こんな都合の良い話あるか!
    …あっても良いじゃないか(手の平返し)

真面目な男性と真面目な女性、肉焼いてる二人が愛を深めていく話です。
    それを見て妬いてる独りが俺です。

知り合ってお互い何も知らないで、遠距離婚な生活だけど、これからお互いを知っていこうと思っている感じがいいです。
    料理も美味しそうで、所々出て来る分量などもあって参考になります。これからどうなるか楽しみです。

by yu22

平和に読める

正直蘊蓄いう男性は好きじゃないですが、ほんわかして楽しく読める漫画です。
    色々知識ばかりいって、奥様に気を遣うところなさそうとおもったら、寝ている妻にブランケットをかけて優しいなと思います。

すごくすごく面白い!
    焼いてる?妬いてるの間違いじゃなく??
    と思って読み始めて…ハマりました〜
    半分は料理番組みたい
    もう半分は結婚してから恋愛する
    距離感の話
    うまく噛み合っていて
    ほんとな面白い!

なんか素敵!アプリで知り合った奥手な二人が遠距離になることをきっかけに早々に結婚して週末婚をしているのですが、炭で焼くをテーマに二人が絆を深めていくお話です。なんかほんわりして穏やかな気分になります。

二人の結婚生活と料理の楽しみ方

モーニングで読んでいて、二人の出合いから結婚して生活の中で二人で色々な料理をしながら、お互いに二人がそれぞれの良さを深め愛を深めて行くストーリーがとてもいい作品です。

無料分しか読んでないけど、なかなかゆっくり2人の距離感が近くなってくる。
    ほんっとにゆっくり(笑)
    漫画だから?漫画なのに?
    飯漫画好きとしては、あまり気にならないけど。
    それにしてもー、かな。