あもんナースさんの投稿一覧

これから

山ガールとか難易度高いので高尾山レベルならやってみたいなーと思う作品。都会に住んでいて、正直に都会に飽きたのでおにぎり持っていきたいです。作品の中でも食べ物やいろんな知識満載であってるかわからないですが、参考にしたい登山漫画です

平和に読める

正直蘊蓄いう男性は好きじゃないですが、ほんわかして楽しく読める漫画です。
    色々知識ばかりいって、奥様に気を遣うところなさそうとおもったら、寝ている妻にブランケットをかけて優しいなと思います。

どうせオタクが読む本でしょと思いきや

普通に続きが気になる漫画の1つ。人気だけど可愛い子がうつってハイハイと思いきや、結構ドロドロもあり、物語の犯人探し等色々と楽しい。今後の展開が気になります。

嫌な事が吹っ飛ぶ漫画

ストレス溜まりますが、この漫画読むと色んな事が論破?されて考え方がかわります。またこのおばあちゃんがカッコよくていつか私もこんなおばあちゃんなれたらいいなと思いました。

心が浄化される

それぞれ皆の意思はあるけれど、意地悪したり、嘘があったり、結局素直に謝ったりこんな世の中ならいいなと思う漫画。ネチネチしているようで、スッキリすると思います。まだ途中ですが

おすすめ

人からおすすめと言われて、いつも読もうと思っていたのに、今更ハマり!続きが気になる作品。発想がなかなかないので新鮮なのとウブな高校生たちの振る舞いがリアルですごく良かったです

本当にありそう

し後の世界が本当にありそうなし役所。様々な人のしを返して行いが極楽浄土か、地獄か、または暗い道を行くかどこに行くかわからないの前の手続きにこんなにもドラマがあるとは続きが気になります

もしお金持ちだったら

こういう上司と結婚してみたいですね。

最初は冷たいですが、後半は恋に落ちてくれているので、まだ完結は出てないですが幸せになって欲しいです。

絶対ハマる作品

3人のコンビはもちろん。キャラが皆濃すぎて、1人1人が被らないのと面白い。
    しかも、アイヌ語を結構書いてるので、少し覚えられます。

やり直す系はベタ物語そうですが、今後が、とのようになるのか楽しみです。1回事の読む量はちようどよく、ただ内容やキャラを理解しないと読むのがちょっと難しいかもです。