yu22さんの投稿一覧

主任と柴田さん、ステキです
    面白くて、クスっと笑える部分と以外にヤキモチやきな主任の行動が何ともいえなく愛情感じながら読んでます。最後まで課金して読んで損はないです!

読み始めから、引き込まれます。
    嵐ちゃん、可愛い。人と繋がりを避けてるけど、本当は一生懸命な所も可愛いです。義弟の栢くん、危険だけど、本当はとっても素直な子。孫助さんも可愛い。これこら楽しみに読んで行きたいです!

次が早く読みたくなります。

こんな恋愛もあるのかなぁ~位で読み進めていくと、いつもとは違う展開に、なっていき早く続きが読みたくなるストーリーです。俺様でもあるけど、ちゃんと彼女の気持ちも、考えてあげれるようになっていくのが楽しみです。

絵がキレイだったので、読み始めました。フットマンとは、何か。位までしか読んでいませんが、今後、旦那様とフットマンがどんな展開に、なるか楽しみです。性別を隠してどこまで男性としてやって行けるのか。所々に女の子らしさが出て可愛らしいです。

ストーカーが必要以上につきまとう。こんな生活から早く抜けだして、御曹司と幸せな展開になってほしいかなと思います。でも、もっとポジティブな女の子になってほしいです。絵もキレイで、ストーリーのテンポもよいので、楽しみながら読みたいです。

始めは、どうなるかとドキドキでした!
    でも途中からは、違うドキドキで読めます。絵も丁寧でキレイだし、話しのテンポがよいので、読むのが楽しみです。今は無料で全部読めそうなので、とってもオススメ。課金しても最後まで読みたいと思います。

冷血貴公子の母が最高です。ポンコツ令嬢は、本当にポンコツすぎて、面白いです。確かにまわりを和ませてくれそう。
    これから一家が、ひとつにまとまっていくのかなぁ。と思います。絵はもう少し…な感じが少し残念です。無料分は読みたいです。

精神科が大切であるということ。
    現代社会で、もっと気軽に精神科へ行けるようになればいいのに。と思いながら読んでいます。知らにい分野ではありましたが、少しずつ理解していければいいなと思います。勉強に、なります。

読むまでは、話しの内容が想像もつかなかったけど、読み始めると良い意味で考えてさせる話しになっていいます。生きる事とは…位に考えても良い内容だと思います。これからコレットがどんな薬師になっていくか楽しみです。

知り合ってお互い何も知らないで、遠距離婚な生活だけど、これからお互いを知っていこうと思っている感じがいいです。
    料理も美味しそうで、所々出て来る分量などもあって参考になります。これからどうなるか楽しみです。