みんなのレビューと感想「ジャンケットバンク」(ネタバレ非表示)

段々面白くなって、そのうち止まらなくなる

最初数話だけ読んだ際にはそこまでハマらなかったですが、ある程度物語が進んだ後で最初から一気読みしたところ、すっかり中毒に。繰り出される強烈なキャラ達+ギャンブルで使うゲームのルールが良く分からなくてもなぜか面白いストーリー。
    ジャンプ(ヤンジャンだけど)お約束の友情・努力・勝利もちゃんとあります(?)。
    読み進めるとそのうち、御手洗くんの顔を見ているだけで面白くなりますから…。

狂人たちの決闘劇

同作者の『エンバンメイズ』という作品のファンで、新連載のコチラも読みましたがすこぶる面白い!
    キャラクターたちが色々な賭博、デスゲームで戦う様は読み応え抜群でした。
    登場するゲーム性の面白さもあり、説明も噛み砕いてありますのでとても分かりやすいです。
    1話を読んだら最新刊までイッキ読みしたくなると思います!

好みです!

別のサイトで一巻無料だったので読みました。
    好みすぎて、こちらで配信済みのものは全て購入しました。
    たまにルールがよくわからないものもありますが。

前作のエンバンメイズも気になりよみましたが、どちらもすごくよかったです!
    嘘喰いなど好きな方は楽しめると思います!

とりあえず84話まで。
    読めば読むほどハマる感覚です。とにかく次が気になる。勝負の行方は勿論、ネタばらし回とか、次のゲームはどんなだろうと楽しみにしながら読みました。御手洗くんも殻を破ったようで…まともな神経じゃ勝負に勝てない、ということなんでしょうか(苦笑)

by yamanen

今いちばん好きな漫画です

エンバンメイズで田中先生の作品にハマりました。主人公の持つ独特の雰囲気、世界観はエンバンメイズに近いものがあります。あっちはビビビでこっちはトントントン、なんですね笑
    早く続きが読みたいです!

さあきた

カリスマ上司の部下に造られた相手か、どうなる?どんなゲームなんだろう?楽しみ。もう少し先まで読ませて。

まだ最初の方しか読んでないのですが、面白くなる予感しかしません。ちょっと残忍な感じもあるんですが、そーゆーところが刺激的で最高です。

広告から全話購入

広告で気になって
    気づいたら全話購入して
    一気読みしてました。
    面白すぎて止まらない。
    はやく続きが読みたいです。

面白い!!

ハラハラします!刺激がありすぎますが!!私の理解力が乏しいので、ん?って所もありますが、担保の人権は結局どうなるの??('_'?)ん?

銀行でギャンブル

ギャンブルのゲームがオリジナルで、すごくレベルが高いと思います。ヒリヒリ感も凄すぎる。ギャンブル漫画の最高峰だと思います。