みんなのレビューと感想「猫とキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実ならかわいいかも

助けた野良猫に可愛くてキスそしたら同じクラスの男の子にびっくり家系の血で猫になるらしく猫の血のせいか味覚や行動やマタタビを嗅ぐだけで酔っ払い彼女にべっとりくっつきいつも見せないかわいい仕草にぐっとくる所がイケメンの顔とのギャップがかわいいかもしれない。

キスすると人間になったり猫に戻ったり、なかなか面白い発想のお話だと思いました。イケメンだし猫の時はかわいいし。彼女がかなりウブなので早く慣れてラブラブっぷりが見られるといいです。なぜ彼女を監視するのかも気になります。猫好きさんには良いかもしれませんね。

犬派ですが

この漫画めちゃくちゃいい!
    こんな猫ちゃんなら一緒に住みたい〜。この漫画のようなカッコいい彼限定ですが。笑
    絵もとっても綺麗で、読みやすい。
    私が読んでいるところは、二人はまだ恋愛モードじゃないけど、この先どう進展していくのか楽しみです。

猫って、、

突然猫が変身ってなんてファンタジー!しかも、苗字が猫山って。。しかし、ネタバレが結構早い段階だったので、この先どうなっていくんだろうという探究心はちょっと欠けたかも。絵がとても綺麗だし、猫の仕草の描写がとても上手で、内容より絵が気に入った感じの作品。

無料分があったから読んでみたら、めっちゃ面白くって課金しまくってしまった!猫山くんめっちゃ可愛い〜!キスしたら人間になるって、本当にいたらびっくりだけど、面白ストーリーだわ!続きが早く読みたいから、早く新刊出ないかな!

猫化する人間という…それが同級生で、キスすると裸の同級生になっちゃうっていう、ぶっ飛んだ設定でしたが、それをそんなに拒否感なく受け入れてる主人公に、馴染めませんでした…少女漫画じゃないタッチなら大丈夫だったかもしれませんが…
    今後の展開は恋愛なのかな?馴染めなすぎてあんまり興味が湧かなかったです

一気読みしました

キスすると猫⇔人間に変身するという設定。

とにかく猫山君とえりなの顔が好みです。
    特に猫山君のドアップはかっこよすぎー!

お互い好きなのに、誤解したり想い合ったり、、、照れる顔とか最高です。
    早く続きが読みたいです。

え、これどうやって着地するの??
    キスすると猫化しちゃう猫山くんて(笑)
    この先どんな動物がでてくるか知らないけど、どのみち動物化する子とどうやって恋愛してくの?まったくイメージできない…
    絵はとても綺麗だし、猫ちゃんも可愛い!もうちょい無料分が長ければ嬉しかったです

まず絵がきれい

2人とも、美男美女なので、見てて癒されます。
    そして、イケメン君が実は猫!
    なんて設定なんだ!
    居候(監視!?)する理由とか、なんかよく分からないけど、今後2人がラブラブするのかしら~と思うと続きが気になります。

クラスのイケメン同級生の猫田くんは生き物にキスすると人間になるという家系に育ち、主人公のえりなが猫好きと知り、猫になるとわかった上で強制的にえりなに世話になる話
    ちょっとアンバランスな関係性が面白く猫田くんの猫姿が可愛い…