コーヒーとシロップさんの投稿一覧

投稿 2,144件 / いいね獲得 688件

☆5以上

とてもハマってしまい最新話まで3周しました。笑。
    まず絵がとても綺麗。伯爵さまがとにかく素敵!
    読みながらキュンキュンしっぱなしです。
    鉄血と呼ばれているのに、実はとても優しくてピュアな人。
    やきもち焼いたり、「旦那さま」と何で呼んでくれないの?なんて言ってみたり。可愛過ぎる〜♡
    照れたお顔も大好き。
    9歳でお嫁に来たビアンカを傷つけないようにずっと心配して大切にしてきたことがすごく伝わってきました。
    あー、もし叶うなら私がビアンカになりたい!!
    こんな風に愛されたい!

周りの人たちの温かいキャラやギャグっぽいやり取りも大好きです。
    早く二人が結ばれることを楽しみに絶対最終話まで見届けます。

じわじわとくる

最初は絵も淡々と進むお話も貴乃さんのえらく拗れた感じも苦手で、でも無料だしもう少し読んでみよう…が毎日続いて、今ではそれが楽しみになってしまいました!笑

月村さんと思いが通じ合って、少しずつ二人の距離が縮まって、甘えられるようになってきた頃から、二人の場面になるとにやけてしまいます。

淡々と進んでいて苦手だった最初の方のお話も読み進めるうちに、「あー、これ伏線だったんだ!」と段々とわかってきて、それからはぐっと面白くなったので、途中でやめずに読んでみてほしいですね。

☆5でも足りない

無料分だけでは終わらず、課金して寝る間を惜しんで最後まで読みました。
    課金して良かったー!大正解!!笑
    もう本当にそれだけの価値があります!
    ずっとハラハラドキドキ、胸キュンで心がとても忙しかったです。
    他の方も書かれていましたが、登場人物の表情の描かれ方がとても素晴らしくて心を持っていかれました。
    特にセリフのない場面での若旦那や利一の表情がピカイチで、僅かな表情の変化で細かい気持ちまでぐいぐい伝わってきました。
    男前二人の表情にどれだか胸が熱くなったか…。
    あー!!本当にこの二人は素敵過ぎました♡

願わくば、その後、朝明野に会いに行くお話と利一郎が主人公のお話を強く希望します〜!!

もう昔から何回読んだかわからないくらい大好きな漫画です。
    大人になってから久しぶりに読み返したくなり、読んでみたら、もうストーリーも結末も知ってるのに何回も読んでも泣けるし、感動するし、赤の王はかっこいいし、読み返すたびにキュンキュンしたり泣いたりで大変なことになります 笑
    更紗の周りの仲間たちも皆んな素敵で温かいんですよね。
    きっと歳を重ねていってもふと読みたくなると思います。
    その位壮大で素晴らしいストーリーです。

大好きな作品です

初めは絵に惹かれて読み始めました。
    冷たい夫と酷い仕打ちをするその家族に心痛めながら読んでいたのですが、次第に明らかになる5年前の結婚生活。
    それにやっと気付いて驚く位変化していく夫。
    どんどん引き込まれて課金しちゃいました!
    正恭さんの表情や態度がどんどん変わっていくのが、愛おしくて可愛くて。
    このじれったい両片思いが早く実りますように!

ものすごくトキメキます

だいぶ大人の私からすると、高校生のお話は幼すぎるかなと思いながら読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。
    一途な二人が可愛くて可愛くて…。
    壮汰くんの一途なブレない気持ち、素敵です。
    普段はあまり表情がないのですが、遥の前でみせる顔のギャプがたまりません。学生時代に戻ってこんな気持ちになりたい!と強く思ってしまいました。

心が洗われます

真っ直ぐでピュアで心の綺麗なおーさまとサリフィ。
    ストーリーにもどんどん引き込まれ、軽い気持ちで読み始めたのですがハマってしまいました。
    1話読み進めるたびに心がほっこりしたり、癒されたり、泣いたり。
    まるで自分の心も澄んでいく感じです。
    おーさまの焼きもちも可愛い♡もっとそんな場面が見たい!
    全力でおすすめします。

訪問看護という言葉は知っていましたが、具体的なお仕事内容は知らなかったので、なるほどと思いながら読んでいます。
    とても素晴らしい、でも大変なお仕事ですね。
    主人公と同じく、今資格勉強をしている私にはとても心に響きました。
    やる気が出ず、なかなか勉強が思うようにはいかないときとても励まされます。

好き過ぎて!

本当は☆5以上つけたい位です!
    見事に桐山くんの「ははは」にやられてしまいました。
    ちょっぴり大人な雰囲気で、でも優しい表情がめっちゃツボです。
    あー、高校生に戻れるなら桐山くんみたいな彼と付き合ってみたい!
    と読みながらいつもキュンキュンして悶えています 笑
    この歳でこんなにときめくなんて…桐山くんありがとう♡

☆5以上

初めは少女漫画らしからぬ猛男の絵に「少女漫画?」と思いながら読み始めたのですが、登場人物みんなピュアで心が綺麗で、内容も毎回笑いとほっこりがいっぱい、そして時々ジーンとくる素敵が盛りだくさんのお話!
    読むたびに幸せな気持ちになれる漫画で、早速家族にも薦めました。
    個人的には砂川押しです。