【ネタバレあり】劣等人の魔剣使い スキルボードを駆使して最強に至るのレビューと感想

主人公良い

異世界転生シリーズはだいたい勇者候補みたいな感じでスタートするが、本作は異世界人最弱説からスタートするのが読手の心をつかんだと思います。
    主人公の今後の強さの展開に期待してます。
    ヒロインとの恋愛もあるか楽しみです。

さすがに無い

お決まりの社畜から急な転生。初対面からの一言で冷静に転生することを理解。調べればすぐわかるような幾百人と誰も見つけれなかったスキルを見つけて、転生後すぐに刃物も数トンもの打撃を跳ね返す体を手にいれる。
    そして開幕から数ページ、最強になるまでを描いた物語と宣言。
    無料分の途中でギブアップ。

おもしろいです。定番なんですが絵もきれいですし、主人公の強さも爽快感があります。続きが楽しみです。あとネタバレになりますが主任は懲らしめてほしいです。

異世界ものでは珍しく、転生者が弱い(劣等人)として分類される中で主人公が能力を上手く使い、強くなる面白い作品でした。

久々に面白いの見つけた。異世界に転生といったらチートなのに、ここでは劣等人は面白い設定。続きが気になります。

面白いので購読決定です!迷い人で劣等人のイレギュラー的な存在でいきなりの無双ぶりが読んでて面白いです!

つまらない上に短話過ぎる

死亡から冒険者受付までしかない短話。さっさと続きが読みたいわ。最近多過ぎるよ。短話ばっかり。課金して見てるこっちの身にもなってくれよな。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

よくある

展開のマンガだと思う、けど内容が好きな部類です。テンプレ的な展開が好きな人には好きな部類だと思います。

転生

転生する人は大概前世でブラック企業に勤めてるからいじめらっこ。そうですよね、不遇な人が転生して最強になるのがいいんですけど、