みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)

韓国ものによくある話。

韓流漫画はだいたい絵やストーリーが同じようでイマイチです。出てくる女の子はだいたい巨乳。嫌らしくすれば読んでもらえると思っている感がありありで途中でやめてしまいました。

ちょっと内容的に時代が古い気もする。今の現代ではあり得なさすぎな点が多いかな?絵も綺麗で良いのですがすぐベットインする女の子ばかりで最初は良かったけど途中からただのエロ漫画化し出してきてる気がする。もっと内容で勝負してほしかったかな。

とにかく大人な要素以外は何も…

イラストが綺麗です。
    大人要素有り、えろが続きます。
    きっと主人公に変化が訪れるのかもしれないけどだらだらとえろいので無料話迄読みました。

汚い世界過ぎて、共感できるところがない。お金出してまで続きはいいかなって感じで、無料版でやめました。

なかなか…

カリスマ性?がそこまである感じはしないのだが…どうしてまわりを支配できているのか理解に苦しみます…
    力だけなのか、お金も自力ではないし、話の内容がいまいち理解できないので、全然頭に入らなかったです。

読み進めたらわかるのかもしれませんが

よくわからんけど

いくつだよ(笑)

内容がやばすぎて
    逆に入ってこないし
    女の子ほとんどが
    胸でかいし、本当かな(笑)
    男の子もなんか一人
    ずば抜けておかしいのいるし
    さすが漫画

なんなん

このストーリー。別バージョンのも詠んだけど、かなり来てるしバイオレンス。実際にありそうな話があるにせよ後味わるい

怖い、怖い。。
    無料分の途中までしか読んでませんが、こんなヤク○みたいなこういう学生がいるなんて…韓国マンガだけど、日本とか韓国とか関係ないのかな?

タイトルイメージと違いました。テツヤはなぜあんなにモテるのか?中身は薄く、ほぼS○Xシーンです。ストーリーがまったく分かりません。

by EP

他の人達も書いてましたが、何がやりたい物語なんだろうと思いました、無料なので読みましたがお金出してまでは読もうとは思わなかったです

by ココ3
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全101件