みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか後味がスッキリしないというか、読んでてしんどくなる作品かな。暴力的とか自堕落とか芝居とかが好きな人はいいかも。

by aki17

無料分だけ読んだけど、エロ多すぎて話がなかなか進まない。こんなにエロ描写必要か?哲也に群がる女たちもどうかしてる。おもしろくない

好みわかれるかな

もっとホラーっぽいのかなと思って読み始めましたが、正直面白くない。
    エロっぽいというかエッチなマンガを見たい人ならいいのかもしれないですが、
    内容を求めるなら微妙ですね~

マンガの世界

哲矢が暴君過ぎる・・
    賢司が悪気の無い一言で マンションも
    自分の持ち物みたいに住んで・・

未成年だから罪も軽いと思ってるのか・・
    子供の頃に荒んだ生活だからって悪い事をして良い訳では無い

無料の70話まで読みましたが、なんだかムカムカするストーリー
    たくさん読めたので読んだけど…
    ポイントで続きまでとは思えませんでした

乱暴なシーンがおおい

人を殴ったり、女性に対しても乱暴なシーンが多くて見ていてあまり気持ちの良いものではなく、途中でやめてしまいました。

うーん。

暴力で人を操る人間の話は合わなかったです。
    ちょっとね、こういう世界って現実にもあるんだろうけど、知りたいとも思わないし、胸糞悪ーって感じます。

不良

不良の話。こういうよ苦手なのに見てしまったけど、読むとやっぱり心がザワザワした。若い子は良いのかもしれないけど

アウトロー的な話か

韓国漫画って、こんなアウトローもあるけど、どこまで事実に近いのか。こんなヤサグレ集団みたいなグループが高校卒業後、かつての先生を巻き込んで金儲けしてるなんて。胸くそ悪いストーリー。

絵が可愛し無料が長い!と張り切って読んだのにエッチなシーンばかりで話が進まず、学生時代のカースト引きずるのも嫌になり、早々に読むのを辞めました。

by 夏兎
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全101件