【ネタバレあり】俺の死亡フラグが留まるところを知らないのレビューと感想

あんまり

展開が遅いです。このままでは死亡フラ具が立ってしまうというので、死亡フラグが立たないように頑張っているのは、わかるんですが、話が進まないです。無料分17話まで読んでも、死亡フラグはたっていません。ところどころ面白いところもあるのですが、ゆっくりです。和風のすめらぎ一族が出てきて、婚約者になるのですが、勇者はまだできていません。どう転んでいくのでしょう。

by itahiro

まだ、2話しか読んでませんが…面白い!転生、ゲームの中に入る物語は色々ありましたが死亡フラグを回避するってしかも言いたいことは口が悪くなってしまうなど制限あり!どうやって回避していくのか考えていくのが読んでて楽しい~!そして画も私好みで作品に入り込めます!続きが気になる~!

未来で勇者御一行に立ちはだかる悪役、ハロルドが主人公。
    ハロルドの中に転生した一希は、原作知識に平和な未来と自らの生存を賭ける。
    元々のキャラクターであるハロルドの口調を大きく逸脱できないので、中の人が思っていることと口に出るセリフの落差が楽しいです

主人公が…

主人公の悪役令息が良い子でほっこりします。出来る限りの努力を惜しまずに頑張ってる姿を応援したくなってポチるのが止まらなくなってしまいました。絵も可愛いですし好みです。転生ものがお好きならお勧めします。

本当のストーリーと違う感じで話しが進んでいく感じが好きです。主人公が転生したのが悪役の貴族のお坊ちゃん。なんとか死亡フラグをへし折る為にいろいろと奮戦したりするみたいです

主人公は良い人なのにキャラクターのカラーのせいで憎まれ口やキツい言葉しか叩けないのに、そこに主人公の本質を見極めて人が集まってくる楽しい作品ですね。

面白いです!しぼうフラグ回避を努めるのに悪戦苦闘して頑張るんですけど、なかなか思うようにいかないんですよね。どうなるか楽しみです。

by ahtr

超良作

小説家になろうから追いかけてます。悪役子息、勘違い系の中でもトップクラスの出来。
    外れが多い界隈ですがこれは大丈夫です❗

転生もの。悪役に転生してしまった主人公は良心と、将来自分が死なないよう、悪役を演じながら良いことをしていく物語。周りの尊敬の眼差しが心地いいです。

無料分だけ読みました。ゲームの中に入り込みいろいろな問題を突破していくために試行錯誤する様は見ていて面白かった。
    続きが気になる作品です。