【ネタバレあり】ケダモノくんはあきらめないのレビューと感想(4ページ目)

昔からよくある系の、幼馴染男女が高校生になって、あるとき恋心に気がついてカレカノの関係に発展していく話。

by huguito

幼馴染あるある

お互いに近すぎて、大事な存在だと気づくまで時間がかかる幼馴染あるある。
    伊織は始めからアヤカを好きっぽいけど、態度には出さないからもどかしい。

幼馴染みではあるが伊織と彩佳は温度差があり、彩佳はまだ恋心に気がつかないがあるきっかけで両思いになる。
    ストーリーは良くある話しです。
    ですがこれから先も読みたいかと言うとあまり期待感もないので無料分だけで良いかな。

まだ無料分までしか読んでいないけど、家が隣同士で幼なじみで両想いは憧れ。実際にはほとんどあり得ないから余計ドキドキする。

無料分をためしに読んでいます。
    まだ初めなのでよくわかりませんがよくある幼馴染みもの。結末は想像つきますがもう少し読んでみようかな、

by てゎ

幼なじみに片想い。よくあるパターン。しかも相手には全く気付かれていない。そしてちょっと意地悪やちょっかいをかける。あるあるだけどこの先どうなるのか気になる。

最近、幼馴染の話のよくあるなぁ〜とは思いますが、やっばり見ちゃう♬
    早い展開で二人がくっつきましたが、曲者男子が一人。過去にこの彼に彼女が心変わりした仕返しがしたいとかそんな感じかな、と思ったのですが、どうかなぁ。

by inasamu

幼馴染みの中をすぐ壊せるスムーズな話

幼馴染みどうしの恋の話はよくあるけどここまで簡単にすっとくっつくスムーズな話は始めてです🎵
    しかもお互いの関わってる女友達、男友達の影がとても怖い((( ;゚Д゚)))

自分が幼なじみとの恋愛を家族愛として見てたからって、彩花が伊織に対してそうだと決めつける朝野の方が嫌だわ。
    何?自分と同じ思いしてほしくないって。自分が彩花を離したく無いだけじゃないの?こんなの優しさでも何でもないわ。否定して、自分の気持ち優先してる自己中にしか見えないわ

by 茉波

幼馴染のどちらかがずーっと片思いというパターンですが、可愛いので好きです。友達やら何やらガチャガチャ邪魔が入りつつも成就していくのが醍醐味ですね。