【ネタバレあり】ケダモノくんはあきらめないのレビューと感想(3ページ目)

幼なじみ最高!!やっぱり幼なじみはいい。自分の過去にこんな幼なじみ存在しないけど(泣)
    チャラいかと思われた男子が、幼なじみに振り向いてもらえるように男を磨くように決意してたなんてカッコヨ〜。

伊織君のグイグイする感が凄くいい
    幼馴染のあやかを大事にしてるとこは好きだな
    いろんな邪魔が入るけど一旦2人はくっついて
    安心したと思ったら伊織君がフラれたりで
    早く先が気になる。

幼なじみのよくあるストーリー。
    何だかあまりドキドキしたり感情入ったり出来なかったなぁ。
    ハッピーエンドで良かったけど。

無料分まで見た

割と最初の方で両思いになり、それから色々邪魔が入る感じ?のよう。先がちょこっと気にはなるので、機会があれば読み進めるかも。

幼なじみから恋に発展していくお話。よくあるお話だけど、伊織くんが最初からわかりやすくやきもちやいたりするのが可愛くてキュンキュンします。ヒロインはなかなか伊織の気持ちに気づかないけど、自分が伊織を好きだと気づいて素直に言うところからお互い気持ちを打ち明けて、そこからのラブラブぶり、伊織くんが気持ち抑えきれない感じのグイグイな感じがすごくいいです。まだ途中だけど朝野くんや松本さんが気になるけどあまりドロドロせずこのままラブラブで終わってほしいです。

by tokuken

んー、、、

もうちょっと内容濃い方がよかった!
    最後のおわりかたもあっけなかったし、松本さんも悪になりきれてない上に結局なぞに見方?になってて展開追いつけない

素直に自分の気持ち認めたら一歩進めたね。
    良かったね。
    一個ずつ一個ずつ、色んなこと乗り越えていこ。
    青春楽しもう!

まあまあ

なんかほのぼのするわー。笑
    幼なじみがこんなにイケメンだと、彼氏のハードルが、めちゃくちゃ上がるなー。笑
    でも毎日楽しいわ!

毎日無料連載で10話まで読みました!
    意外と早く付き合ったなー!って感じです!
    10話ではヤキモチからのラブラブに高校生らしくてキュンでしたー♪

by Nasuco

幼馴染の恋愛イイね!くっつくまで時間かかるのかなーって思ったら、変ないざこざなくくっついて良かった!けど波乱がありそうだね。