ココロちらりさんの投稿一覧

妻競売と言うのがショッキングな始まりですが、高値で競り落とした人がどうやら昔のクロエを知っていて…アッシュの元で少しずつ表情をほぐしていく姿にホッとします。途中から、昔クロエに辛く当たった人々に立ち向かう話が入ってくるのですが、昔の悪い人とのやり取りより、クロエとアッシュ中心のエピソードが見たい。

絵が好き

まず絵が好きで購入しました。ことりちゃんが不器用で引っ込み思案な女の子な感じが、どこにでもいそうな女の子で、共感が持てます。梶くんは逆にこんなに落ち着いた自信満々な高校生いる!?って感じだけど、お話し自体はほっこりキュンキュンで好きな流れでした。

れおんはずっとりりかちゃんを好きだったんだろうなぁ。でも、りりかちゃんの方がまだ恋とはなにか気付いてない感じで、彼女作れば?とか言っちゃって…れおんはこれみよがしに女遊び?するけど、りりかのお弁当は他の人に渡したくなくて奪っちゃう。かっこよくてかわいいかんじがいい。

すごく面白い‼‼

久しぶりにドハマりしました。絵がすごくキレイだし、登場人物が魅力的だし、悪役令嬢、婚約破棄、転生、からの7回目のストーリーがいい!!6回目までの人生もどれも今に繋がっていて面白い。

爽やか黒髪イケメンに一体何があったらこんな事に…。天ヶ瀬くんほんとはいい子そうなのに受験の時と別人のようにチャラ男に変身。投げやりになっているようにも見えるけど、ももちゃんが癒やしてあげられるといいなぁ。

もうちょい深く掘り下げて欲しかったので★3です。
    高校時代のエピソードとか、二人が付き合った後の話とか…。あと、好きでもなくて付き合った高校の時の彼女と10年は流石にありえない。高校卒業と共に別れた、とかの方がリアルかと…。

幼なじみ最高!!やっぱり幼なじみはいい。自分の過去にこんな幼なじみ存在しないけど(泣)
    チャラいかと思われた男子が、幼なじみに振り向いてもらえるように男を磨くように決意してたなんてカッコヨ〜。

作者さん買いです。1話目はすんごい青春ラブな感じでスタートします。キュンと癒やしが最初っから詰まってます!!その後意外にダーク⁉シリアス⁉も含まれるので、前作とは違った楽しみ方も出来て素敵です。

11話まで。
    オフの奏さんが、かっこよすぎます。髪下ろしてるの最高。もう完全にさえちゃんのこと好きですよね?どのタイミングで好きになったのが知りたい。課金を決意しました。

設定は嫌いじゃないです。むしろ好み。たけど、なんだろ、、、登場人物の感情が全体的に薄く感じてしまいます。絵なのか、セリフなのか分かりませんが、あまり入り込めませんでした。