みんなのレビューと感想「サイキックス」(ネタバレ非表示)

いつの時代の漫画なんだろう?画やストーリーは30年前くらいの漫画かな?と感じました。メチャクチャつまらないわけではないけどこの手の漫画にしてはハラハラドキドキ、この先どうなるかな?という期待感がないです。無料話の時は毎日読んでました。けど、そこまでかな

by lassi

う〜ん😶

検索中に発見して読ませてもらってます。
    超●力者が試練などをバネに成長していく様子らしく… よくあるスポ根話に少し似てる気がしますが…

読み始めました

まだ最初の部分だけなのでどちらとも言えませんが、テンポがよくて読みやすいかなと思います。ただ、専門用語的な物が多いので頭がついてゆかないかも。笑

よくある

よくある超能力者のバトルマンガって感じですかね?ちょいちょいギャグ要素もありまさが、正直あんまりおもしろくないかも。

読んでみたけど絵が苦手ですぐにやめちゃいました…すみません。
    能力使う系の漫画です。
    物語の始まりもいきならすぎてちょっとよくわからなかった。

もう少し

展開に変化が有るとワクワクするんだけどなぁ。いつも同じ様な内容でイマイチ刺激薄い。これから色々進展していく事を期待します〜

ありきたりかなぁ。
    途中から興味が失せてしまいました。
    綺麗にまとまりすぎているのかもしれませんね。
    好きな人もいると思います。

絵は好きです。親に突き落とされて助かって施設で育って、、、の超能力の部分でないくだりがもう少ししっかり見たかったなとおもいます。

by paneko

なるほどー

表紙買いです。面白そうだと思い読んでみたけど、ちょっと思っていた感じと絵もストーリーも違いました。期待し過ぎたかな?

尻つぼみ

最初はバトルメインで面白かったけど、人間関係のやり取りが多くなって少し物足りなくなりました。今後の展開に期待します。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件