みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)

昔の親友は今何をしているか

この話を読んで考えてしまいました。
    親友と言うほどだったのに今は付き合いがないんですけどね。
    ネットでも見つからない人とは、この先もう会うこともないのかもしれないんですよね。そんなものかもだけど、もの悲しくもあります。

主人公も十年で結婚、出産、離婚、移住してお店を持つ経験をしました。
    果たして「彼女」は主人公の親友なのでしょうか。彼女がどんな人生を送ってきたのか気になります。

続きがみたい。気になる。なんかいろいろと怖いかんじ。子供を巻き込まないでストーリーが展開して欲しいのですがいわくつきの家なんでしょうね。購入して読みたいです、迷ってます、ポイントが。

そわそわする感じで、読んでいておもしろいです。
    ミステリーだけど、どろどろした描写じゃないから、読みやすいと思います。

学生の時にお引越ししてしまった友人。すごく仲が良くて始めはやりとりしていたが少しずつ音信不通になっていった。
    その友人が死亡したニュースをみて、、、。

展開が速い

話がどんどん進むので、読んでいて続きに手が伸ばしたくなります。
    ただ、なんだかスッキリとした終わりではなかったので、星を一つ減らしました。

先が気になって!

あと1話目無料分終わりますが、話が進むにつれ、この先が気になってしょうがありません。政治がらみなので、どこまで立ち向かっていけるか!

すごい

惹き込まれるストーリー展開に、ついつい読み込んでいます!続きが気になります。
    イラストがなかなか好みなんです!

まだ無料分の途中ですが、すっごく怖い。1日一話なので、じっくり読むせいか、メチャクチャ怖いです。続きが気になるけど、とりあえず、毎日読みます。

10年前の事故が絡んでる。って、これ、怖いやつですよね。大きな組織が絡んでるって、個人でなんとかできる案件じゃないような気がする

なんだーっ!?

気になるじゃないか!最初から結構ぐいぐいとひっぱりますね!?サスペンスドラマみたい。この出だしはいいですねぇ!