みんなのレビューと感想「彼女の××を誰も知らない」(ネタバレ非表示)

ストーリーは朝子サイドの目線から描かれていますが、タイトル通りサキ(織花)の××を描いた作品。
    ××は過去とその後のこと。
    ストーリーはとても重く、ホッとする間もなくハラハラしっぱなしです。
    田舎での犯罪ですが、政治家も絡んで警察も圧力がかけられ法に守られる安心感など皆無のまま後半へ…
    ラストはサキが裁かれる方向へ。
    読み終わりは正直スッキリとはいきません。が、かなりよく練られた作品なのでおすすめです。

昔の親友は今何をしているか

この話を読んで考えてしまいました。
    親友と言うほどだったのに今は付き合いがないんですけどね。
    ネットでも見つからない人とは、この先もう会うこともないのかもしれないんですよね。そんなものかもだけど、もの悲しくもあります。

主人公も十年で結婚、出産、離婚、移住してお店を持つ経験をしました。
    果たして「彼女」は主人公の親友なのでしょうか。彼女がどんな人生を送ってきたのか気になります。

誰もしらない

私は離婚後色々な土地で、生活して来ました。同級に会う事は、生活の上で、まずありません。それが楽に思えるけど、時たまあの頃仲良くした友達に、会いたいなと、思えるときを感じました。若い頃は、知り合う人は皆んな良い人だと、信じてました。先の展開気に、なります。課金させて下さい。

…?

続き、気になるかな…?
    突飛なご都合ストーリーに微妙な絵、微妙なキャラクター…
    読まなきゃ良かったとまでは思わないけど、普通につまらなくない…?
    続きが気になるというレビューが多くてびっくり。いろんなサスペンスの要素を微妙にかじった微妙な作品。

続きがみたい。気になる。なんかいろいろと怖いかんじ。子供を巻き込まないでストーリーが展開して欲しいのですがいわくつきの家なんでしょうね。購入して読みたいです、迷ってます、ポイントが。

続きが気になる

題名が今ひとつだから面白くないかとも思ったら面白い、いわく付き物件の話。無料分少ないなー。増えますように。

心地よいテンポです。

映画みたいな展開で、続きがすごく気になります!どんどん秘密が明らかになっていくので読んでて飽きません。
    最近連絡とってない友達、元気かな…

サスペンス

サスペンス風で始まり続きが気になります。同級生は何故死んだ?あの死体はなぜ?小さい子供がいるシングルマザーで知らない土地で商売は厳しそうだけど続きが気になります

面白そう

この手の話好きです。
    サイコな感じが興味深いです。
    とんでもない展開が待ち受けているのか
    平和で、収まってくれるといいなぁ

先が気になる

先がどうなるのかぜんぜん予想つかずドキドキしながら読みました。絵も見やすくてきれいだし読み続けようと思います。