契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想

イケメンとドア前であんな感じで出会い、強引に車に連れ込むなんて、あり得ないと思ってしまいました。
    感じ悪い&拉致、犯罪ですよね。
    お金持ちの副社長だから許される。。。シンデレラストーリーなのでしょうか。
    80年代ならアリかも?と思ってしまうけど、令和のギスギスした時代では、犯罪。

でも、子どもの頃に憧れたシンデレラストーリーなのか?課金して後悔するか。。。読む進めるか、悩みます。。。

by SS
    設定がかなり強引で

原作って、外国の設定なんでしょうか?登場人物の名前やら会社やらは日本の設定なのに、目の色に惹かれるとか、かなり無理矢理で。強引に車に乗せるとかもちょっと理由が足りなすぎて疑問符だけが増えていく。

原作どおりでありますように

こちらも原作好きで読み始めました。ヒロインの控えめでけなげなところがかれにはまったんでしょう。お話はよいですが、女性陣の絵がちょっと幼すぎてあまり好きじゃありません。

かっこいい!

流聖さんがかっこいい。主人公も真面目で素朴で好感が持てる。本気にならない契約でも既に流聖さんが主人公のことを好きそうな気が。ななみとの関係は気になりますが、、

早く思いが通じないかな

柚葉の思いは固まりつつあるのに、りゅうせいさんの気持ちがまだ見えてきません。何か最初から全てを知っていたような雰囲気もあるし。

絵が少し幼い印象。
    ヒロインが急に強引なイケメンに出逢ってなかば拉致された所から始まるシンデレラストーリー的なもの。
    なんで副社長なんだろう、続き読もうか迷いますー。

復讐

復讐心に囚われた男が復讐のどっこいしょとなって、高校で暴れ出す
    感動シーんでは腹が痛くなり、トイレに駆け込みました

おぉぉぉ!いきなり車に乗せられたらイケメンでもびびります。ビックリてんかいなストーリーですが面白そうです

うーん...

ドアの前で初めて会ったイケメン。
    そのまま強引に車に...?
    時代背景が今じゃないのかな?
    今だったらあり得ない...通報レベルです。

試し読みのみ。だけど…続きがすごくすごく気になる!!!面白そう(^^)よくある設定・内容っぽいけど…読んでみよっ(^^)