【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(4ページ目)

イケメン副社長と契約結婚、と思ってたら本気で愛されて恋愛に発展する王道ストーリー。いささか展開が早すぎる気はしますが、副社長は契約結婚を提案するとこも含めて計画的だったのかな?まだ途中ですが続きが気になります。

なぜ主人公と契約したのか

御曹司の顔はかっこいいが心が狭すぎる。完璧な人を想像してしまったのでついていけなかったのかも。女性が可愛らしくて良かったのですが、、うーん。。とりあえず無料分のみで続きは少し空いてからもう一度読み直します。

by KyouU

突然

お店を出るときぶつかったのをきっかけにきれいなドレスを着せられ恋人のふりを頼まれる。最初は断ったが弟が事故をおこし示談金が必要になり受けることに。でも徐々にひかれ会うも今度は病気が発覚し…困難を乗り越え絆が深まって泣ける‼

シンデレラストーリー

だけど、主人公の病気が気になる
    まだ課金しつつ途中までしか読んでないけど、幸せと体調と悪さが今は並行してしまっていて心配になる
    可愛らしい主人公だし、どうかハッピーエンドであることを祈る

元カノがかなり嫌なやつだったけど、大抵ライバルになるような男、女が出てきてとかだけど、これは基本は戦う相手が病気。なだけに、両思いになってからもモヤッとした悲しさが残ってしまって。最後には病気を克服して子供も授かって良かった。

by sunny.

出会いや婚姻契約は、かなり非現実的なんですが、
    この溺愛な彼の姿に、好きにならずにはいられないよねぇ〜と主人公を羨ましく思う展開。

こんなハイスペックな旦那欲しいなぁと思いますね。

物語の進み方はイマイチで
    途中出てくる、元彼女の存在も
    すんごく腹たって読みました
    主人公の体調が心配でしたが
    お互いの想いが伝わり
    ハッピーエンドで終えたので
    ほっとしました!

契約結婚ですか。大体の流れは思った通り、柚葉は琉聖に愛されていきますね。
    愛してるなら、何で契約結婚なのか、そこがセレブの方にしか分からない悩みなんでしょうが、一般人には分からない。
    誰かと政略結婚させられそうだとか?

まず、また契約結婚か~と思ってしまいました
    そしてヒロインが病気になって、それを献身的に支えてくれる
    それなら尚更、正統なアプローチからの展開がよかったかな
    早い段階で好きになってるようですしね

こんな良い子

こんな良い子いないって、思いながら読んで。
    病気??なんでと、思いながら涙しながら読み進めています。
    契約から始まった恋ですが。彼氏もすごくやさしいし、カッコいい