ハマっていますさんの投稿一覧

すごく感動

すごく感動してしまいました。先がすごく楽しみです。両親を失った子どもたちを引き取り、他人が育てるなんて‼️素敵です。理想的ですが、中々できないですよね。なぜ結婚しないのか。とか。色々気になりますが先が楽しみです。

幸せに

妹、家族、本当は見方になってくれるべきなのに。姉のありがたさを世間が知ってくれて、幸せに。
    旦那様も同じように世間からあまりよく言われていないですが。嫁ぎ先のやさしいみんなに囲まれて、幸せになってほしいです。

かわいい

カッコいいおさななじみに、ずっと恋している、かわいい女性。純粋で、見ていてドキドキします。
    無料版しかまだ読んでいませんが、今後の展開がどうなるのか期待してしまいます。

こんな良い子

こんな良い子いないって、思いながら読んで。
    病気??なんでと、思いながら涙しながら読み進めています。
    契約から始まった恋ですが。彼氏もすごくやさしいし、カッコいい

ドキドキします

かわいい2人にドキドキします❣️そして、先輩達にもドキドキします❣️お話しの続きが有れば、絶対、読みたいです!さらにどんな展開があるのか、続編を待っています❣️

かわいい。シェアハウスも、どんな風なのかと思っていましたが。こんなおうちなら、住んでみたい‼️
    楽しそうだし。こんなに仲良くなれるのか、面倒をみてもらえるかは、疑問ですが

サイコー

無料版を読んで。すっかりハマってしまいました。推しのアイドルが弟にって。複雑だけど、すごく嬉しい。そして、彼氏に。色々問題ありだけど、夢が広がります。

かわいい

お話し全部が、かわいい❤️
    続編が読みたい‼️
    登場するみんながかわいい。
    ちょっと、本当の荘士のパパがみたい‼️と、思うのは、よくばりでしょうか??

おにいちゃんに、育ててもらい。愛され、大事にされてきたら。お兄ちゃんの同級生を好きになり、しかも、両思い‼️
    素敵です。しかも、パイロットって!あこがれます。