【ネタバレあり】契約妻ですが、とろとろに愛されてますのレビューと感想(17ページ目)

ありがちな、契約で始まる恋愛ストーリーかと思い読んでいました。
    しかーし、途中からヒロインの健康の問題が加り、先が気になりうずうずしながら読むハメに!結果として、まんまとはまってしまいました。

by 猫①

ストーリーは◎

まだ、途中までしか、読んでないけど、ストーリーは好きなので、読み続けようと、思いました。
    ただ、絵がちょっとなぁ…

by 子狸

4話まで読みました。ゆずはちゃん、鼻血出すわ、めまいするわ、って体調大丈夫なのだろうか。実は本人気付いてないだけで、大病を患っているのではないかと思います。

ありえない

お金持ちからと契約結婚くらいならマンガの話しだなって思って微笑ましく読んでいたけど、車の事故で1500万の借金て。どっちも無保険なんてありえないし、話が飛躍し過ぎて不愉快。リタイヤしました。

無力分だけで

無料分を読み終えたところです。
    偶然居合わせたレストランの出口で、突然の雨に困っていると強引に車に引き込まれて、、、から始まり、あれよあれよという間に婚約。
    その間、何がよくて何に惹かれてそうなったのか二人の感情の変化もあまり分からず、っていうか無表情過ぎません?クールなキャラだから、という以前になんだか登場人物の感情が伝わってこなかったです。

無料で読んで…

毎日無料で読み進めていましたが、先が気になって購入しました。
    何かあるかなとは思ってたけど、まさか大変な病気とは。大どんでん返しで涙もろい私は涙が出てきます。笑

どうなるの?

無料分10話まで読みました。
    柚葉の体調も気になるし、彼の態度も今後どうなるのか、、
    気になるし、完結しているからかきんしようかなー。

絵があまり好きではないです。
    ヒロインが幼く見えるという意見もあるようですが、全体的に感情が伝わってこないと言うか?なんだろうか?
    そのうちに両想いになるのでしょうけれど、お試しだけでいいかな。

思っていたより深いです。最初は絵もあまり好きではないしストーリーもいまいちに思えて読むのを躊躇ったのですが、皆さんのレビューを読んで先が気になりました。

by inasamu

ある日突然結婚の申し込み。しかも付き合ってもいない人。それが親会社の偉い人。一度は断ったけど、必要に迫られて受けることに…この先どうなるのか気になる。