猫①さんの投稿一覧

とても切ない気分になる作品でした。
    妹も元旦那も自分たちさえ良ければと言うのがどうも抵抗あります。
    妹は最低の人格に成長しましたね。社会的制裁が下り、再起不能を望む!
    元旦那は、浮気するならきちんと妻にケジメをつけろ!!自分だけ勝手に妻が見えなくなるとか、罪悪感ではなく自分勝手の象徴だろうが!。元旦那もさらに地獄に堕ちろ!

ストーリー展開がとても楽しみな作品で面白いです。
    ヒロインの自己評価の低さが残念ですが、そこが作品を面白くしています。
    婚約者?とヒロインの掛け合いが面白くか、且つ思いやりもうかがえ、ほっとします。
    今後、橘部長との絡み?があるのかも気になってます。

なんとなく、ミステリーぽい印象があり、面白そうだったので読み進めました。
    ストーリーにひねりがあり、とても興味深く面白い作品です。
    ストーリー構成の緻密さや描写が素晴らしく、絵も綺麗でとても読みやすい作品です。

作品的にとても面白いストーリーです。
    お互いがとても不器用で、時々もやもやしますが。。安心して読める作品です。
    タイトル的に、意地悪と言うか、お互い会話が足りない印象です。(個人的意見ですが。)

ありがちな、契約で始まる恋愛ストーリーかと思い読んでいました。
    しかーし、途中からヒロインの健康の問題が加り、先が気になりうずうずしながら読むハメに!結果として、まんまとはまってしまいました。

ストーリー的には面白そうな作品ですが、流れ的には他作品と似たストーリーのような。。
    始まりは、衝撃的で面白いですが!
    最低二股元彼と性格悪そうな横取り女の天罰と展開は気になる!

ヒロインが可愛いすぎます!展開がとてもゆっくりですが、お互いの葛藤?の描写が素敵でとても実感がわきます。
    スローですがホッコリできる作品です。どうか、ハッピーな結末を!!!

テンポがとても速い作品ですが、ストーリーがテンポにあっているため、違和感んなく読み進める作品です。
    またう、ストーリーも面白く、たいくつしません!

さっぱり、ふんわかな印象。お互いが恋愛慣れしてない設定の為か、ベタベタしたところがなく、ほっこりする恋愛ストーリーな感じで高好感てす。今のところ。

猫がいる職場は癒されるますね!
    猫に限らず、動物は好きですな人々の動物との賃貸住宅での生活のお話しです。この作品を読んで
    猫を飼いたくなりました。