みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いじゃない

しょっぱな、不手際のあった神様をこっぴどく叱るシーンには吹いてしまいました。変化を嫌い、内へ内へと向かおうとする性格も個人的には嫌いじゃないです。

クラスで

クラスで異世界へ。クラスの中には、和を乱す奴が必ずいるし人が苦手でぼっちでチートスキルを磨いていく主人公。自分もぼっちが好きだから、主人公に共感した。

ヒロインキャラが可愛い

ヒロインキャラたちが可愛くていい。主人公は最近ありがちなぼっちキャラだが、バトルではかっこいい。あたま空っぽにして読めるマンガかな。

地味に面白い

ぶっちゃけ、ファンタジーネット漫画ではありふれた異世界召喚モノです。チートで勇者になるストーリーは見飽きたので、この作品は少し新鮮に感じ。

これまた珍しい感じですけど十分面白いと思います。
    余り物には福がある
    って言いますけど余ったスキル全部もらえりゃ
    そりゃ充分チートになりますよね。

オススメ

タイトルも面白いが、始まりもどーせテンプレスタートでしょ?流し読みだなと侮っていたら、始めから笑ってしまった。主人公のキャラが良い。

おもしろいです

バトルシーンもたくさんあるけど、それ以上にほのぼのしてるシーンとかあって、おもしろいと思います。
    笑えるところもありました。

作中で本人もつっこんでるけど、異世界サバイバル物語!笑
    どこか俯瞰的な視点でお送りしてくれる主人公クン、今時の子どもっぽくて面白いです

ぼっちが異世界を救うやつは初めてでしたがとても面白かった!
    最初は苦悩続きで大丈夫か?と読みながら思っていたがまさかの展開で面白い!

ぼっちでも

クラスごと転移して、中途半端なスキルを手にした少年が何故だか活躍しちゃう不思議な物語。ゲームで付けた知識で軽く無双しちゃう