みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)

面白かった!

クラスメイトがいい感じにく〇゛。召喚した女神は更にその上を行くく〇゛ε-(ーдー)ハァ

あらすじの通り、棄てられた主人公は麻痺、毒、眠りのスキルのみでモンスターと闘い、自分を鍛える
    敵をよく見て、自分の能力を観察
    中々冷静で賢い
    それも全てはくソ女神に復讐するため

そしてバカみたいにステータスを上げて無事廃棄場を脱出したとこまでの9話

物語が動くのはこれからですね。

絵も上手だし(絵に関しては好みは人それぞれなので同意は求めませんm(*_ _)m)ストーリ運びも上手だと思います

『盾の勇者』とか『なんちゃら職業で世界最強』とかあたりからですかね
    復讐系の転生もの多いですけど、私的にはかなり楽しみな感じデス

ちょっとお高いデスけどね( ̄▽ ̄;)

by shosho

面白い!

盾の…に似ているとか書かれているらしいですが、盾はストーリーが浅すぎて耐えられなかった。これは、よく考えられているなぁとワクワクする。小説読みたくなります。でもっと先が知りたくて読んでしまった。まだまだ長いお話です。絵はモンスターの、描き方も上手くてすごく良い。ただ女神やエルフやら女性の服や装備がエロ路線に走りすぎて、そこは引く。小説の挿絵のキャラデザインを引き継ぐから仕方ないけど、小説の絵が好きじゃないし、だいぶ損してる気がするなぁ。お話は、色々な所に伏線が散りばめられていてコミックだけでは、長くなるからカットされている部分が多いので、気に入った人は原作もオススメします!コミックほど、簡単じゃないです。でもコミックも絵でみれて面白い。あぁ早くもっと先が読みたい!

好きです

盾の勇者とかもそうだけど、転生者が闇落ちしたダークヒーローものは好きですね。
    ただ、状態異常がハズレ枠とは…。他のクラスメイトの能力もこれから明らかになっていくのだろうけど、状態異常よりハズレだろって能力、いっぱい出でてきそう。

オモシロイ

だんだん良くなりました。弱いところからだんだん強くなって行くところがスカっとしていいですね(笑)続きが気になって購入しちゃいます。

by 鏡の

無料の8話まで読みました。絶望の中で主人公がどんどん強くなっていき、その度にスカッとします。特に8話目は秀逸です。もうダメなんじゃないかという所で必ず這い上がる主人公に目が離せません。課金してでも読みたくなる作品です。

面白そう

無料で数話読みましたが、女神がクラス単位で異世界転移を行い、誰もが特別な勇者として召喚したのだが、主人公はハズレ能力でいきなり女神から使えないから処分されてしまうのだがなんとか生き延びて今後の展開が面白そう

読んでいてスカッとする

悪人が次々にやられるのを見るとスッキリする。
    他の話だと、悪人でも様子を見て最後の最後にぶった斬るけど、
    これは悪人は即やられてるから苛々する時間が短い。

続きを楽しみにしています。

いわゆる異世界マンガですが、主人公が状態異常しか使えないとこがなんと新しい! なかなか仲間が加入されませんが段々と強くなる主人公が良い感じに面白い。主人公が善人でも悪人でもある人間くささがありますね

中々良かったと思います。

中々面白いと思います。ストーリー展開も、キャラ設定も、私好みで面白かったです。主人公の理不尽な扱われ方には、イラッとしましたが、読んでいて、続きの気になるストーリー展開でした。

これは、

個人的に好きなやつですねぇ~!底辺からの成り上がり、いつかアイツを倒すまでっ! 何を得て、何を失うのか。。たどり着いたその先には?小説で先読みしちゃてても絵柄と相まって続きが楽しみかな!