【ネタバレあり】撲殺ピンク~性犯罪者処刑人~のレビューと感想(4ページ目)

展開がハラハラして面白い。これからどうなって行くのかも想像出来ないから早く続き出して欲しい。ラブちゃん可愛すぎる

無料試し読みしました

無料ためしよみが3話かなりハマる内容です。もっとぐろい内容を期待したいくらいわかりやすい内容です。この先の展開もみたい

興味本意で読み始めたら

広告にでてきて、どんなだろ?って読みはじめたら、ただのエロ漫画じゃなく奥が深くて面白い!

加害者側も残忍だけど処刑する側もかなりグロテスクで怖いです。加害者側によっぽど恨みがある人にはおすすめ?かも。

絵が少し…

ストーリー展開が単純で読みやすく
    1つのストーリーでの話数が少ないのでサラサラと読めるのが良い点♪
    内容的にダメな読者は多いので、万人受けするかは…。
    男性の描き方が少しナヨナヨしているので
    作者は女性なのかな?と思って著者名を見たら
    男性の氏名だったので、アシスタント先の影響なのかな?。

無料分終わってしまいました。グロいシーンもありますが、性犯罪者への制裁について考えさせられます。ポイントが入ったら続きを購入しまーす!

無料分読みました。
    話の展開が早くてどんどん進みます。残酷でグロい場面も多く見てるのが辛い話もあり…続きが気になる!っていうほどでもなく、課金はしないかな

無料分だけですが、加害者側の描写が少なく話の奥行きのなさを感じていました。が、なんとなくそれ必要ないなってふと思って。
    どんな事情があろうと許せない事だし。
    ただそこを差し置いても足りないと感じる部分はありますが、レビューを拝見すると今後に期待しちゃいますね。
    機会があればまた続きを読みたいです。

エグ過ぎてしんどい

実生活では
    復讐は実際には
    しませんし
    しなくても加害者の
    心が満たされないと
    感じているので
    私も手を下しません。

だからこそ
    漫画では復讐を
    見るのはおもしろい。

でも、ここに登場する
    犯罪者は不快すぎます。
    女性や
    女子を育てる人は
    見ないほうがいいかも。

とりあえず50話まで。
    単に性犯罪者(ピンク)を撃退していくお話かと思いきや、道鐘男(ドーベルマン)という犯罪組織と過去の犯罪とのリンクが複雑に絡んできてて、俄然面白くなってきました。他の犯罪に比べるとピンクの再犯率は高いと聞いたことがあります。実刑になっても刑期はそう長くないという個人的印象。でも、被害者のダメージは本当に深刻だと思います。なかなかに難しいテーマなようにも思いますが、ラブやキンキン達の活躍に期待。

by yamanen