みんなのレビューと感想「転生貴族、鑑定スキルで成り上がる ~弱小領地を受け継いだので、優秀な人材を増やしていたら、最強領地になってた~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニメを見て

アニメをみて面白くて漫画もみてみたら描き方の違いが面白かった。無料分は読み切りたいと思います!
    主人公の動きの可愛さはアニメの勝ちかな、

新しい

前世でパッとしなかった主人公も、転生先では奇跡の連続のような大活躍!
    優しい領主になるため頑張ってくれ!

貴族。

無料からギフト券を使って拝読はじめました!いろんな能力があるけど、鑑定おもしろいですね!差別は嫌いです。続きが気になります!

RPGゲームを見ている様な感覚で読んでいます。少しずつ仲間を増やして行く過程が丁寧だとおもいます。期待してます。

マジ最高

死んだけど、転生したのがアルスで、スキルは鑑定。
    このスキルを使い才のある者を集めてゆき、結果的にはすごい人になってしまうお話。地上波で放送されてて、それを見た後に見つけた。テレビでは、見捨てられていくところだったけど、漫画は最初っから見れるからおすすめ。

みたかったやつ

以前にマガジンかジャンプで出張掲載してなかったかな?
    その時に続きが見たいと思ってました。

エエエエ!!

題名と表紙に騙されてはいけない。お気楽ファンタジーなどではない。グッと掴まれた、ハマった…。絵に騙されず、読んで欲しい

まだまだ先は長そうね

カードゲーム?かと思ったけど、読み進めると、
    あら不思議、この先がとっても気になっちゃってるなー
    術中にハマってるかー

まだ4話しか読んでないのですが、これはおもしろそうです。これからの展開が楽しみで早く購入したいと思いました。

始まりはパッとしないなーなどと思ったけれど、あれよあれよという間に面白展開に
    ちょいちょい説明ぽくコメントが入るもののハートフルな味付けとともに進行していく流れがよい

by waka17