とかげ04さんの投稿一覧

投稿 1,370件 / いいね獲得 138件
評価5 レビュー 274件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

試し読み。

から始まりまして、単行本まで購入しました!とっても主人公と彼氏になる人がすてきすぎて、もうキュンキュンが止まりません!人としても憧れます!

鬼上司。

対象の作品なので、なんとなく読み始めました。が!とってもおもしろいです!嫌な人出てこなくて、とっても良い職場です。部長めちゃめちゃかっこいいです!心の声がかわいくて、主人公もとっても好感が持てます!おすすめ作品です!

ゴールデンカムイ!

最初はアニメから入りました!アイヌの考え方や生活など、興味があり知れば知るほど、生きる知恵と生き方が自然を尊んでいて憧れます!原作の絵がとっても力強さとキレイでおもしろ要素も大好きです!アイヌ語覚えたい!!

ケジメ!!

弁護士のお話しなので、とても勉強になります!!主人公の女のコがとてもまっすぐで頑張り屋さんなので、とても好感が持てます。先生もぶっきらぼうですが主人公を大事にしていて続きがとても気になります!!

年の差!!

タイトルの年の差に惹かれて拝読しております。主人公のなんでも受け入れてまっすぐな姿勢はとても心が広くて、まっすぐな方でとても好感がもてます。辺境伯もだんだんと心を開いていく姿が微笑ましくて、続きが気になります!!

全力で!!

タイトルに惹かれ、イラストに惹かれて拝読しております。主人公のさっぱりした感じと瀬尾さんのことだと甘い思考になってしまうとことか、本当に好きです!!そして、瀬尾さんは・・・。ぜひ読んで世界に浸ってほしいです!!

引きこもり。

図書館の司書さん!憧れます!資格がいるんですよね…。取りたい!すごく現実的です、好きなことをしても給料が見合わない、でも自分の生活で幸せを感じられることは理想ですね、とっても続きが気になります!

アシガール!!

特技を活かして、自分の心に正直にまっすぐ進む主人公に時におもしろく時に我が身を振り返ってしまう。とっても爽快感のある主人公が魅力的です。そして若様かっこいいです!!

再会。

表紙の絵がかわいいですね。主人公は普通に生活してお仕事をしている日常の中に、突然事件が起こるので、自分でも最初は気づかないなぁと気づかされました。続きが気になります!

狂愛。

1話を拝読させて頂きました。カラーですが、絵がキレイで読みやすいです。主人公の周りの人間が1話だけなのに酷い人しかいなくて、読み進めるのに勇気がいります。