みんなのレビューと感想「異世界に来た僕は器用貧乏で素早さ頼りな旅をする」(ネタバレ非表示)

異世界に来た僕は器用貧乏で素早さ頼りな旅をする
  • 2024/04/29 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

異世界転移したアサギが、ユニークスキル器用貧乏を駆使しながら異世界を旅する物語
    素早さが高いのが、陸上経験があったからだとしたら現代社会の陸上部すごい
    でもアサギのすごさってこれ、状況の見極めと、空気読み力と、采配の的確さだと思います

いわゆる転生ものですが

いわゆる転生ものですが、ユニークスキルが「器用貧乏」って・・・ネーミングが面白いですね。
    まだまだ読み始めですが、この先の展開がとても楽しみです。

面白そう❗️

これは面白そうです。絵はそこそこですが、面白そうな出だしです。ただ一話目だけじゃ分からないので、買うか買わないか判断するためにも16話目くらいまでは無料にしてほしい。

タイトル通り

でもストーリーは面白いです
    進み具合も良いのでサクサク読めます
    ただ絵がちょっと雑かなぁって思ったので読みづらいかと思いましたが逆にシンプルなので見やすかったです

異世界転生モノ好きです🎵
    ユニークスキル『器用貧乏』ってのがまたおもしろいなって思いました✨
    でも、主人公は周りを良く見てて、状況の見極めが凄い❗

面白そう

無料で数話読みましたがコンビニで刺されて異世界転移した主人公。スキルが器用貧乏で異常に素早さがありこの2つを駆使して成り上がるのかな

一話の

一話の友人との会話は気に入らないが、異世界転生後に生きて行く様は面白いです!
    明らかにチートな能力では無いけど、好きな作品です。

器用貧乏って

異世界転生物は良くありますが、ユニークスキルが器用貧乏って!面白すぎます。地味に難なくこなしていく所がまた、面白いです

器用貧乏が

スキルだなんてwwダニエラと知り合うんだけど、凄い不器用ながら(戦闘は一流)一所懸命で可愛い。最初目玉みたいなバンダナにはびっくりした。

タイトルや表紙に惹かれて、お試しから。
    絵柄は古風だがしっかり。よくありそうな転生スタートから。どんな展開になるのか気になる