みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)

予言の様

芸能界って闇が深いと思ってしまう
    アクアとルビーに逞しく生き抜いて目的を果たしてほしい

どろどろ

芸能界のドロドロとした闇を描いたお話です。でもそんな闇にもさまざまな理由や、ただただ孤独が原因だったりと恨みきれないこともあります。

音楽にやられて

曲がヒットしてから漫画を読み始めました。
    読み始めたら止まらなくて、面白かったです。目に星が入っていてかわいい、まさにアイドルですね。

推しの子♡♡♡

まさか推しの子を読んで感動の涙を流すとは思いもしませんでした!これから読む人達はぜひぜひ!よんでくたさいな!!

芸能界のリアルがわかる

想像していたのとは違ったのですが、大変面白いです。芸能界のリアルな事情が描かれていて、どんどん読み進めたくなりました。

芸能かい

芸能界で頑張るのって大変そう。けど、みんな夢に向かってキラキラしてて素敵。芸能界の闇の現実と生まれ変わりのファンタジー要素がうまく融合していて面白い。

アニメもよかった

連載当初からメディアでも推されていたので、読んでみました。
    転生ものですが、芸能界のことも描かれていています。謎解き要素もあって楽しめます。

復讐劇

アイが死んでからはアクアの復讐劇です。
    皆それぞれ過去や前世に寂しさや悲しさがあり、物語が面白いです。

友人から勧められて

ジャンプで連載している推しの子という漫画が人気なのは薄々知っていましたが、友人からアニメの一話でいいから観てと言われ、アマゾンプライムビデオで観てみると、本当に一話目の衝撃がすごかったです。これからの展開が楽しみです。

by sennon

アクアとルビーには本当に幸せになってほしい!アクアとルビーの父親やアイの死の真相がとても気になります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,578件