みんなのレビューと感想「【推しの子】」(ネタバレ非表示)(251ページ目)

まさかこんなに面白いとは!!!驚き!
    1巻の途中までは、話がぶっ飛んでて入り込めなかったけど、段々と個々のキャラクターの信念に心打たれて、セリフだったり、そのセリフにマッチした絵の綺麗さに感動して、泣きました。続きよみたいです!

絵がかわいくて面白い

雑誌に紹介されてて面白そうで読み始めました。
    異世界物には興味がないのですが、これは面白く感じます。

めちゃくちゃな設定だけど、それがかえって面白いと思った。まだ、最初のころなので、展開が楽しみたいと思う。

転生もの話でとてもいいと思いますが、もしかしたら、読んでいる中で好みがわかれるかもしれないです。私は、読んでいいと思いました

凄く面白い

Twitter広告でちょこちょこみかけててその度に気になっていたけどスルー。
    気になる気持ちが押さえきれなかったのでめちゃコミで購読しました。
    他の転生もののようによく分からない世界に飛ぶわけではない。
    アイドルの話しが基本。
    だからこそ面白いと個人的にはおもいます。

どうなる?

いやいや、予想外の展開。
    まさかの転生!
    自分の患者だった女の子も転生って、死んだ時期のタイムラグは気にしないでおこう。

何気なく読み始めたのですが、すごく面白いです。それぞれの事情を抱えつつ、芸能界で生き抜いていく様子に引き込まれます。

ブランチ

さっき紹介されててお試しで読んでみたけど無料話がないのでこの先ずっとポイントで読むほど好きではなかったかな…と。

あらすじをみて面白そうだと思い、お試しを読んでみましたが短すぎる…。。お試しではわかりません。もう少し読んでみたかったです。

目が離せない

1話から怒涛の展開でずっと「え!?嘘でしょ」と思いながら読んでました。
    転生ものですが推しの子はとっても面白いです、これからどうなっていくのか楽しみです

by 哀歌
全ての内容:全ての評価 2,501 - 2,510件目/全2,608件