【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想

バランスが良い。

色々な部分がスタートから始まり…いきなりでない展開も好きですね!
    全体的にバランスが良い作品だと思います。

エロス

異世界で、ハーレム生活いいな。いろんな種族があんなことこんなことするなんでエロは、神回ですね。苦労したぶんご褒美は、いいね個人的には羨ましい

うんうん

俺つえええええじゃなく、じっくり成長していくの好きだなぁ。なかなか話が進まいのが苦手な方は少しダレるかも?

もういいや

異世界ハーレム系はアダルトだけにしておけ、普通の冒険に巨乳とかハーレムとかもうしばらくいらないから、悪しからず

少し前に

アニメ化されていたマンガですね。ハーレムをってタイトルなのにハーレム要因がなかなか増えないマンガ。でも人気はあるんでしょうね

ある意味リアルかな

主人公の地道なレベル上げと地道な金策がリアリティあるし
    冒険者パーティ内の男女の××があるのもリアル。
    実際命の危機を感じたら生存本能が働いてそうなりそうって思える。

アニメからこちらの購入しました

ライトノベル作品がアニメ化、漫画化された?作品らしく、内容は異世界に来てしまった主人公の冒険モノ。大筋はありきたりな感じですが、他のライトノベルと違うのは、ヒロインさんと序盤で交わってしまうこと。それが最初の目的だから良いとしても、オトナ漫画並に描かれてます。でも真面目に冒険しモンスター倒すのに考えてることをしっかり描かれいて、アニメ版で交わることやヒロインが主人公に尽くすシーンがしっかり描かれており、アニメ版から気になり読んだ私を満足させる内容なんで星5評価にしました

アニメで見かけました❗️

これ、アニメ化されてますよね。はじめて見て、いきなり、、、♥️だったので、あれイメージ違う~💦て思ってしまいました(笑)少し、転生系にありがちな内容ですけども、まだ読みはじめたばかりなので、今後に期待してます。

主人公が意外と博学でいろんな事を知っていたり、実験をしていくのも、見ていて楽しい。
    もちろん、ロクサーヌとのあれも素敵です。

単行本も持ってますがとりあえずロクサーヌが素晴らしいのこれに尽きると思います!顔も好みなのですごくいいです!