【ネタバレあり】異世界迷宮でハーレムをのレビューと感想(6ページ目)

ゲームの世界に転移してわからない事だらけなのに、ひとりでやっていこうとする主人公はすごいなぁと思いました。そんななかでもおっきなお胸にドキドキしたりダンジョンに行ってみたり色々ありそうなのでこの先のお話が楽しみです♪

ハーレムまでの楽しみ

ヒロインを買うから始まり、主人公の心の葛藤が読んでて面白いと思いました。
    まだ全部は読めてませんが主人公の強さと仲間がどう増えてハーレムになるのか楽しみです。

タイトル負け

ハーレム。さぞかし、楽しいものかと思いきや、一人だけです。
    目標?でも、話は面白いです。異世界ものです。早く主人公が強くなってハーレム完成して欲しいです

悪くない!!

悪くない、悪くない!!
    まだまだ序盤だけど設定も絵も
    良い出来と思う。
    言葉が不自由なのも、べらぼうに
    チートな力が設定されてない事も
    好感度アップ。早く続きが読みたいわ。

ヒロインのロクサーヌは従順な巨乳美少女なんだけど、タイトルにあるハーレムって感じがしない。
    主人公とヒロインが一対一でイチャイチャしてるだけ。他のヒロインとかは出ないのだろうか?

異世界転生もの探したら

こういうのが出てきた。転生したらやっぱりこういうのはいいね。最強になっていくんだろうけど、楽しく続きをよんでます。

おもしろい☺

絵が可愛いなぁと思って試し読みでしたが。異世界ファンタジーにどっぷりハマった身としては読まなきゃ〜と楽しみながら読んでます!ちょっとエロいけど(笑)

ゲーム

異世界で、生き抜くにはゲームが上手くないとダメみたいですね。現実世界ではゲームばかりしていると怒られるけど、異世界では必須スキルですね。