みんなのレビューと感想「生活魔術師達、海底神殿に挑む」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです!

とにかく大好きな作家さんです。絵もストーリーも間違いない!どの作品も購入して後悔したことがありません。ストーリーが本当に素晴らしいので脱帽です。ぜひ読んでもらいたい作家さんです。

今回は海!

さすが生活魔術科!今回も非常に面白かったです。😊どの科よりも、やっぱり1番強いのはこの科だと思う。(笑)新たに生活科に人数が増えたのでまた頼もしくなりましたね。今後も楽しみです。

良い

沢山出ている異世界物語を色々読みましたが魔道士を描いた作品で生活を豊かにする生活魔法師たちの学園物、攻撃魔道士達が優遇されているのですが生活魔法を使いつつ学園環境を良くしていく物語でおもしろかった。

まさかのシリーズ2!

前作のダンジョンも面白かったけど、2作目であるこの作品も面白い。
    今回は何時ものメンバーに加えて新キャラも登場と言う。
    そして、前作同様に料理が美味しそう。

どんどん続きがよみたくなる作品
    絵も綺麗だし、話もおもしろい
    生活を楽にする生活魔術が、使い方次第で、こんなにも強いなんてw

毎回毎回悪どい事を考えて嫌がらせをしてはやり返されて…結局やられるのに飽きませんね(笑)もっと読み続けたい作品の1つです

無料で数話読みましたがこのシリーズは面白そう。下に見られている生活魔術師がなんだかんだで1番活躍するのだがちょっとした爽快感がある。

最高

生活魔術という平凡な魔術とされるものを駆使して面白おかしく過ごす学園とその生徒たち!
    最高に面白いと思いました!

初めて読みましたがなかなか楽しく読めました‼
    ストーリーもおもしろくて続きがきになります‼
    おすすめです‼

魔術師モノって多いですが、こんなにポップで可愛くて面白いの初めてです!生活魔術の有能さが…(笑)続きも楽しみです。