みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

凄いきれい

何気に読み出したんですが、絵のキレイさ、何より青春時代のもどかしい心の内面とか、行動が、キチンと描かれていて、一気に読み進んでしまいました。

もどかしい展開が気になって…

突然家族=兄妹になった学校のアイドルと、Hまであと少しの高校生活。いつ最後の線を越えるのか?が、もどかしいくらいに気になる展開が面白いです。

ハナさん

と同じ作者かとは思われないほど、1話から引き込まれました。最初からあの展開は正直びっくりしましたが、続きは間違いなく読んでしまうと思います。続きが気になります。

なんじゃこりゃ

綺麗なマンガなのにいきなりの展開に唖然になりました。女の子が自宅でそんなことしたらだめでしょ。でもこんな展開好きです。はまりそうです。

野球のエッチな作品

文字で見せるより絵で見せる。漫画は基本そうなのですが、この作品は特に感じました。高校生でこんなエッチなのがいたらそれこそ興奮もの

これからが気になる!

いままでありそうでなかったような展開がゾクゾクします!
    また、絵もとても綺麗で、一枚一枚見ていくのも、特に漫画家志望には勉強になるような気がします

とても面白く、次が気になる作品。ただ、この作者の多作品と同様にフェチ的要素がめちゃくちゃあって合わない人は合わないかも

はらはら

思春期の妄想をやや過激に描写したるのかな?
    今の純粋な思い、何十年も立ったときにふりかえり、あのとき告白できていたらな
    と悔やむものです。
    今は相手の幸せを静かに祈るだけです。

by NWA

絵は良い

ストーリーと、絵は良いと思います。しかし、更新が遅いので、星を一つ減らしました。
    多分、レビューが低いのは更新の遅さのせいも思います。

by 山だ

いい漫画

とてもいい漫画。
    イラストもいいし、自分自身もそこにいるような感じの臨場感がある。非日常的な暮らしをしている2人の先が気になります。