みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きです!

この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、とにかく絵が上手いというか、女の子が可愛いので好きです。ですが1話分のページがちょっと短いと思うので、星4つにしました!

by apmd

もどかしい展開が気になって…

突然家族=兄妹になった学校のアイドルと、Hまであと少しの高校生活。いつ最後の線を越えるのか?が、もどかしいくらいに気になる展開が面白いです。

ハナさん

と同じ作者かとは思われないほど、1話から引き込まれました。最初からあの展開は正直びっくりしましたが、続きは間違いなく読んでしまうと思います。続きが気になります。

なんじゃこりゃ

綺麗なマンガなのにいきなりの展開に唖然になりました。女の子が自宅でそんなことしたらだめでしょ。でもこんな展開好きです。はまりそうです。

これからが気になる!

いままでありそうでなかったような展開がゾクゾクします!
    また、絵もとても綺麗で、一枚一枚見ていくのも、特に漫画家志望には勉強になるような気がします

青春カッコせいはもう一つの、、

タイトルのとおり、性の青春と野球漫画を組み合わせたら、課金して見てしまいました。
    なぜだかモテモテの主人公が、エロ漫画の王道ですね!

高嶺のハナさんがとても好きで読んでいてキュンキュンしたので同じ作者さんの他の作品が読んでみたくてとんできましたがいきなり想定外の始まりだったので戸惑っています。

無料版読みました。同級生の親同士が再婚して血の繋がらない姉弟になるというよくあるストーリーですが、出会いが出会いなだけに、今後 どう展開していくか楽しみです。

なかなか面白いです。

親の再婚同士で今まで同級生で関わりがなかったのに義理の兄弟に・・・
    これが現実になった場合、本人たちの心情はどんなものなのだろうか・・・。

お試しだけしか読んでませんが
    めっちゃ気になるお話し!
    まぁ、変態は蘭ちゃんだし不法侵入だけど笑
    高校生でこのシチュエーションやったらドキドキしまくる!