みんなのレビューと感想「偽りの青春」(ネタバレ非表示)

主人公がおっさん

タイトルから内容がイマイチ重ならないけど、おっさんが若いイケメンに入れ替わる設定はナイスです。入れ替わるタイミングもまた面白い。
    ちょっとお預けされるところもありますが、絵もキレイで女の子も可愛いし。

おじさんと若くてイケメンの青年が入れ替わってオイタしちゃう話しだけど、ふと思ったけど43ておじさんじゃないし寧ろ色んな経験を経ていい感じになっている年では?
    個人的に主人公の43歳おじさんは体力あるなぁ〜という感想です。

入れ替わりもの?

無料分しか読んでないけど中年冴えない男性が若くてイケメンと入れ替わって久しぶりに女の子を抱くみたいな話し。無料分だけだとポイントで購入しようとまでならない。でも内容は少し気になる。

新しい

無料分だけ読みました。女性が主人公かと思ったら、中年男性が主役のようで、ちょっとびっくりでしたが面白いです。入れ替わりのタイミングが斬新ですね。笑

飲食店のおじさんと宅配便のお兄さんが入れ替わる!おじさんは女性との縁がなくなってて飢えてたのに、お兄さんはイケメンモテモテで楽しみ放題!おじさんは入れ替わるのがすごい楽しくなってきてる!これからどーなるんだろー

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    一話だけ読みましたが、おじさんと若い子の波瀾万丈なラブストーリーなのかな?

誰もが

誰もが思うことが漫画化されている感じです。中年と呼ばれる年代まで生きた自分の知恵をもって若い頃に戻れたら、同世代より優れたなにかをもっているような気がします。男女問わず思う妄想です。

女の子が可愛いです。

この漫画家さんの絵が好きで読んでみました。
    基本的に、奉仕する女の子が出てくる作品が多くてワンパターンだけど、男性キャラも優しい受け身な感じで、平穏に見ていられます。

オジサンかわいい

自分のお店だけで精一杯のまいにちを送ってる中年のおじさんが、配達のバイトでくる20代の若い男の子の体と入れ替わってしまうお話。なかなか面白いです。

新しい展開

色々な漫画で登場人物の中身が入れ替わる話しはあったけど、入れ替わりのタイミングがなかなか独特でおもしろいですね。