みんなのレビューと感想「偽りの青春」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

めっちゃ面白い!!!おっさんがイケメンの若い男になってやりたい放題っていうのが、コメディー要素がいっぱいっていうのが、作画が綺麗っていうのが○

入れ替わる?

面白い。おじさん毎日冴えないのに一瞬んで若いイケメンくんになっちゃって。また超かわいいナイスボディーの彼女と出来そうで出来ない。

なんでそんなに評価が高くない?普通?なのかがわからない位個人的には最高に面白うと思う!
    絶対あり得ないことが起きたらものすごく楽しいはず!

シチュエーションが。。

シチュエーションがちょっとありえないけど夢のような設定で、罪悪感なくこんなことできるしお互いにウィンウィン?

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名の、どんな偽りなのか、気になり、読んでみようと思います。

うらやまー

内容が、なんとも羨ましい限りです。幽体離脱!!出来たら…と、想像を描き多々せてくれる内容でした。そして、エローイ。

不思議

おじさんと、かっこいい若いイケメンバイトくんが、ひょんなことから入れ替わります。何のタイミングで入れ替わるのか謎。

ありえない

いけめんに入り込むなんてありえないけど、ゆめがありますね!おじさんにもどったときがもう少しかっこいいといいのに

転校生的な?

入れ替わってしまったってことかな?じゃぁデリバリーのイケメンはこのくたびれたおじさんってことになるのかな。

おすすめ

偽りのという深いタイトルどおり、内容がすごく考えさせられます。それとキャラが好きで、友達になんか似てる。。