みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待

大。絵もキレイだし。謎おおいし。でもヒロインやんでますよね。これが夢オチとか双子だったらガッカリだな。

題名が

題名が結構衝撃的で、読んで見ました。
    殺したはずの夫が翌日には普通に目の前にいるなんて怖すぎる。
    結局無料分しか読んでないので、続き気になりますw

いまいちかな。

読んでると、最初から内容が内容だけに気分が悪くなります。
    もう少し安かったら続き見ようかと思いますが…

まあまあ

まあまあかな。
    無料なら見るかもだけど、ポイント追加してまでは
    みないかな。
    若干ポイントも高いかなー。

超怖い

超怖いけど、ついつい気になって読み進めてしまう作品です。なんなの、サスペンスなの、ファンタジーなの?と混乱しつつ、ついつい読んでしまう。ただ、課金して全部読むのはちょっとためらわれるというか...悩みどころです。

興味深いが高い

殺して隠した夫が、何もなかったかのように帰ってきて・・・。と、話の展開は興味津々。しかし、作品を読み進めて親近感を感じる前に無料部分が終わってしまう。次に読み進めようにも、高くて、読むのはやめました。

すごく

ゾッとする話しですが、気になって気になって
    一気に読んじゃいました!!面白くて、皆にもオススメしました

キモコワおもしろい!

死んだ人間が生き返った?幻覚か幻か夢の続きか!無料配信だけじゃ全然わからないから、このミステリー解読にはポイント追加しなきゃ駄目だわ!

サスペンスではある

氏ねだの頃すだのと簡単に書く時代ではあるものの、いくらなんでも法律を駆使し警察や役所を味方につけ避難することだって出来るだろうに、なにもタイトルのようなことをしなくてもいいのだが、そこは作品なので仕方ない。問題は、普通冷蔵庫に入れて落ちついている場合で無くその先なのだが、なんと斜め上な展開になっていく。 まだ試し読みの段階だが、もうすこし衝動的にそうせざるをえなかったろう、という説得力は欲しい。そしてその先のことにおいても、きちんと読者を納得させてくれないと、狡いというか、未消化な感じが否めないと思う。

おー

サイコパス笑笑
    旦那を殺してバレるかもとか見つかるかもとかそういう焦りの感情は少ない主人公。。思考がカオスです