みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)

お笑いタレントが沼のようにハマってしまう漫画としておすすめしていた作品
    絵も綺麗で読みやすく 無料分で掴みはOK!

今後の展開が全然読めないのでポイントが復活したら続きを読みます
    全話読んだらレビューを書き換え予定

途中までは展開にワクワクして読み進めていましたが、双子が出てきた瞬間正直、そういう展開かぁと残念ながら思ってしまいました。漫画は最後まで読ませていただきました。

この漫画めちゃくちゃ面白かったーー。
    ぞぞぞとくる怖さがあって、ぐろい内容もありつつなのに、絵が綺麗でどんどん読みたくなる。

面白いですよ

13話なので、サクッと読めてサクッと課金で損しないですよ、面白いです。ネタバレは読まないほうがいいと思います。

by sanlu

まあまあ

面白そうだなーって思って読んでみたけど、最後らへんがよくわからんというか、もう少しだなぁ、、って感じがしました。

続きが気になります。

絵がきれいで、続きも気になります。
    ヒロインがどうなっていくのか気になりますが、1話あたりの値段が少し高めですね。

おもしろい。まだ無料しか読んでないけど、有料買おうと思った。絵も上手で、ただきれいなんじゃなくて、女性の肉感とか色っぽくて人間ぽくて、それが余計サスペンスホラー?に効果的

ヤバイね

まず、タイトルが怖くないですか?絶対に読まなきゃ!と思ってしまうタイトルで、読み始めたら、これもまたヤバイね。怖いわ。

by 5ま

怖いんだけど、ついつい読みたくなります。
    引き寄せられる感じです。
    あの亮は一体誰なんだろうか。
    全く予想がつきません。

訳がわからない

殺されたはずの旦那が普通に帰ってくるとか、恐怖でおかしくなりそうなのに、さらにその旦那も殺そうとしたり、死んだ旦那を食べさせようと考えるってとんでもない奥さんだなと思った。猟奇的なのに、絵とか、間のお陰で怖くなり過ぎないのが不思議な話。