【ネタバレあり】今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~のレビューと感想(2ページ目)

人生何が幸せか

夫の交換って、そんなすんなり上手くいかないとは思うけど、あり得ない話だからこそ、その先は気になるかな。

まあまあ

これって、チサノの魂胆だったんじゃ…って思ってしまった。笑
    自分は昔から柊のことが好きだったから、レスで悩んでる一花に夫交換なんて提案して…
    だんだん悪女に見えてきた。笑

ドロドロすぎる

夫婦交換自体異常だし
    4人全員が拒否しないことに驚き

漫画のいい所でもあるから
    否定はしないけど
    ただただ冷や冷やするばかりで
    読むのがしんどくなる笑

でもなんだかんだで
    続きが気になるから読んでます!

どうなる?

交換して、この先どうなるのだろ?この人と結婚しておけば良かった。ってなりそうな終わり方を試し読みではしてたけど。

夫婦でシェアハウスに住むとか、正直信じられないストーリーで、ついて行かれなかったけど、少しのすれ違いが大きなひずみを作ってしまうの典型。

内容もあり得ないしそんなことある??という話。現実なら絶対有り得なさそうなところが逆に面白くて読んじゃいました。

どう解決するのか

複雑に絡んだ友人関係や恋愛関係。友達が一体何を企んでいるのか、、、夫交換提案したり一緒に旅行したり。まだ途中ですが頑張って読み進めています。

どうなるか気になる

なんで夫婦で腹割って話し合わんのやろうって思ってしまう笑流されやすい主人公に半分呆れながらも結末が気になるので読んでいます。

設定は面白いけど、現実離れしすぎてて感情意移入はできない。
    大体柊(夫)も、夫婦交換するなら妻(一花)が相手と肉体関係になるであろうことも事前に考慮すべき。
    いくら昔の友達グループだったとはいえ、そんな環境をお互いに作っておいて、浮気するしない信頼するしないって問題になっているのもそもそもおかしい。
    一花(妻)も優柔不断すぎ。
    不安な気持ちは分かるけど、なんでいまだに被害者意識が強いのか理解できない。
    ここまできてなお、柊夫婦がお互い逃げてばかりで向き合う姿勢でないことも理解できない。

最新話まで読んで、里希も何かを企んでいることは分かってきたけど。
    何が目的なのかはまだ分かりませんが、友達夫婦を引き離したいなら怨恨とかそれなりの理由がないと腑に落ちない。
    もし相手に対する好意が理由で引き離したいのなら、これ以上柊夫婦に関わらないでくれと思う。

この4人は相手を思っているようで、自分のことばかりですね…

無料までかな

設定が面白くて無料まで読んでみました。まず高校までいつも一緒に居た4人組でその中での二カップルなのにそれぞれ結婚したの知らないのもおかしいし交換の申し出に誰も異議を唱えないのもおかしい。主人公の旦那は冷め過ぎててイヤだし親友の女の企みもなんかイヤだなぁ。