ますくすまさんの投稿一覧

評価5 レビュー 79件
評価4 レビュー 39件
評価3 レビュー 37件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公から離婚を切り出された夫が、過去に戻り日常をやり直すことで、うまくいけば離婚を回避出来るシステム…面白いストーリーですね。相手の気持ちを推し量りながら行動するのは、人によりますが、男の人だと特に難しいでしょうね。離婚回避が本当に出来るのか今後の行方が楽しみです。

アラサー独身女性が主人公の漫画は多いですが、3年も付き合った彼氏が自分の中で簡単に別れを決めて、彼女の29歳の誕生日一週間前に突然切り出すなんて酷すぎるし自分本位過ぎて、リアル感が逆に無いと思いました。この後主人公が幸せになれます様に祈ります。

主人公の元カレから嫌味を言われたのがきっかけで偽装恋愛を始めた二人は、お互いに両思いなのになかなか本当の恋愛に進まないのがもどかしい。幸せでラブラブな二人が見たい。

未来から来たなんて、今までの展開で想像していなかったので意外でした。神谷さんが未来では奥さんである葉山さんに対して、後悔する行動を取った為、本当の気持ちを伝えるために過去に来たそうだけど、それにより未来が変わるのか続きが楽しみです。

面白いと思います。元ヤンキーがなぜ弁護士を目指したのか、読み進めたら判るのかな。主人公の女の子は、先生に助けられた事がきっかけで事務所でバイトを始め、弁護士の先生に惹かれていく。先生もまんざらでもなさそう。今後の進展が楽しみです。

主人公の成美の頑張りや、人に対しての思い遣りにほっこりします。周りの友達やクラスメイトとの一波乱二波乱もありますが、徐々に成美の魅力に引き寄せられていく様子が読んでいて嬉しくなります。前向きになれる漫画です。

パンツを剥いだら素敵な美人になるって夢のある話ですね。恋敵の星野さんの嫌がらせもそこまで重くなく、主人公は前向きに自分磨きに専念する所が、読んでいて清々しいです。早く本物の主人公の姿でうまく行きます様に。

以前に告白された元生徒が、かっこ良くなって同僚として職場に現れたら…。少女漫画の王道のようなストーリー。そして次が気になります。無料を増やして頂けると嬉しいです。

主人公の恋人である坊っちゃんが亡くなって、現れたのは坊っちゃんとそっくりな顔をした双子の弟。これからの二人の関係性がどう変わるのか楽しみだ。

主人公はアラサー女子で結婚願望が強いのに、彼は結婚は考えていないものの、彼女への思いは本気だと言う。イケメンに好かれた主人公、ただただ羨ましいな。二人の行く末がどうなるのか、楽しみにしながら見守って行きたいです。