みんなのレビューと感想「今夜、夫交換しませんか?~レス夫と肉食夫~」(ネタバレ非表示)

お互いのパートナーを交換とか、えーって思いと、ちょっと興味がある私がいます。
    夫婦だとしても、一方通行の想いも限界があると思う。
    交換は一時的なものだし、お互いの夫婦が元に戻るのが一番かと。

不思議

あり得ないと展開と思いました。でも夫婦でもお互いにすれ違っている部分はたくさんあるんだろうな。大きくゆがんで見えたりもするし。

んー

ない!!ないな!!
    いくら仲良しグループ?でもこうはならない。あたま沸いてるのか?と思うけど、まぁ漫画だしなぁ

by 38ff

設定にリアリティーがないかなと。どちらの夫婦も相手への思いやりとか誠実さがない。夫婦交換すればすむ話なんでしょうか。課金はしません。

by knrkk

何だかみんなずるいよねーと思いながら読んでた。今更好きとかね~、、夫婦ってやっぱり相性とかあるんだよね。

ありえない

何で読み始めたかは覚えてないけど、読んでいくほどにモヤモヤする。モヤモヤするけどスッキリする所があると信じて読み続けている。

タイトルと表紙に惹かれました。
    話の内容も面白いですし、続きがとても気になってしまうので読んでいこうと思います。

夫婦の問題は他人には分からないし、見た目ではとても仲の良い夫婦に見えるから複雑だよね。でも夫を交換は現実的ではないし、夫はEDだ時したら夫婦の問題で隠すところが信頼感がないし誠意も感じないかな。

無理がありすぎる、、

漫画とはいえ、夫婦交換とか無理がありすぎるし、なんかただヤらせたいだけの設定な気がしてならない。予想どおり、エロい展開してです。

by Jassy

やだ

途中で購入をやめました。夫婦交換で疑似夫婦体験をするところまでは良かったけど、体の関係をもってしまったりもともと他の人の旦那狙いだとかあり得ない。