みんなのレビューと感想「女神の妄想」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

いつでも笑顔でい続けるってことはとても難しい。相手が感じ悪い態度だったら尚更。でも、妄想でいためつける裏技があるとは。

by 陽春

いい

妄想で、イライラ乗りきれるなら全然いいと思う。見習いたいです。普通は、なかなかできないのでは?応援したくなる。

うーん。なんかイマイチ。まだ無料分の途中ですが、続きを読むのが楽しみではないです。
    なんでだろう。。。絵は結構綺麗です。

絵が綺麗

オリジナル作品はストーリーが良さそうでも、どうしても絵が受け入れられなくて、なかなか読み進められないものが多い中で、絵もきれいで読み進めることができました!
    キャラも良いので、ストーリー展開が楽しみ。

絵が綺麗

妄想していたのが弱みとして描かれてますが、わぁ恥ずかしいーで終わる程度では?と感じるので、わざわざタイトルにするほどかなぁと肩透かしです。

主人公は周りから仕事なんでも引き受けてくれる女神とか、言われてるけどホントは内心むかついてるし妄想とかして相手を陥れている。それでストレス発散しながらなんとか日々過ごしている。
    仕事できない口ばかりの後輩とかにドカンと言い返してほしいです

まぁ

普通に考えて、いるわけ無いんですよね。マウント年齢からんで取られて平気な人なんて、、、
    胡散臭いの骨頂でしかない。

いやいや

実際あんな状況でも妄想でスッキリー!とか無いわー
    そんなに甘くないよね、社会って
    まー物語だし、それはそれで読んでる間は妄想と変わらないのかも笑

設定が…

タイトルで、どんなお話なのか興味深々でした。
    無料分読んでちょっと様子見てたんですが
    続きが気になってしまって、課金して一気に読みました。

妄想好きな女子!?なんて、いっぱいいそうですが。
    妄想で、セクハラもモラハラも、乗り越えていくお仕事ストーリー。できる女子は、いつの世もつらいですな。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全527件