【ネタバレあり】冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌するのレビューと感想(4ページ目)

面白そう

昔は強かったのに、今じゃ冒険者資格を無くしたただのオッサンになった主人公。だけど、呪われた少女を助けたら力が戻るとは驚き。

ほっこりします。年齢による衰えかと思えばまさかの呪い、、、なにがあったのかすごいきになってきました。だんだんふたりの親子関係が可愛くていやされてます。

親の気持ちはよくわかる

でも、やっぱり伴侶を持ったうえでの親だよね。努力で能力あげてきたのはスゴいと思うが、だから何?と冷たいセリフを吐きたくなるわ。

面白い!

中身が大人ってこんなに客観的にみれるもんなんだなぁ〰️。それがまた面白いです。
    生まれ変わったら記憶がある感じなんだろう。
    楽しいです。

絵も綺麗くストーリーも面白いと思います。これから先の展開が楽しみです。小さな女の子との関係がこれから先どうなるか楽しみです。

ダグラスがカッコ良過ぎてヤバいです。自分の子供じゃ無い女の子と一緒に冒険する話ですが、娘も可愛くて血は繋がってなくても良い親子だと思います。

頼もしい

無料分まで読みました。自分の能力が衰えて来たのを認めなくてはならないのは辛いものですよね。でも一緒になってくれそうな子が出来てこれから楽しみです。

良いと思う

無双するだけじゃなく、ほんわかした、親子関係の物語がよいとおもう。
    まぁ、こんな娘できたら、「父親」がんびるだろうなぁ(笑)

主人公のおっさんがやさしくて性格良くて、好きです〜。
    最初は衰えからかと思って、物語は悲しい方向へ進むのかと思いきや、呪いだったとは!

おもしろい☺

異世界ファンタジーが大好物で読んだけどーおじさん、マジかっけぇ‼️惚れてまう〜とどハマりしました。早く続きが読みたいです