【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(22ページ目)

メガネ男子の

仕事が出来てク―ルな武田主任と元カレに変態をバラされたヒロイン桜森美雨が大雨で泊まる事からいろいろと面白いです!これって私の好きなラブコメじゃないですか(笑っ)

ドMなのにSに見える

ドMなのにSに見える彼、Mみたいに見えて、自分がやりたいことを力強く発信していくヒロイン…お似合いすぎ!

うーん・・・
    入荷に上がってきたから試しにと読んでみたけれど、そんな都合の良いタイミングで元彼が現れる?とそのシーンで・・・前振りが短すぎて、急いで本題に持ってってる感じですかね。

表紙の

表紙の男の人がイケメンすぎて読み始めました。メガネでクールなところが、とてもタイプです!ストーリーもおもしろい。

この作者さんの男性陣、好みです。ヒロインもかわいいですし。
    上司はsっぽくてステキです。見られたくない所を見られたヒロイン、ちょっと冷たそうな上司とどうからむのか楽しみです。

誰でもいいの。

武田主任と美雨は欲望が一致して、相性ピッタリの相手のが見つかってよかったと思っていたら、伏兵の神宮寺が登場しました。めちゃくちゃ食い付いた美雨だけど、誰でもいいのかしら。武田主任がかわいそう。

おもしろい!!

主任どんな人なのー?!?!
    気になるっ!!
    ありそうでなかったような内容でおもしろいです!!
    続き楽しみにしてます!!

by m-chan

一見ごく普通の女のコに見える おもちゃメーカー勤務の桜森美雨の人には言えない秘密 それは・・・

クールで仕事のできる上司・武田士郎の"夜の顔"を密かに(当たり前か!!)妄想すること!!!

ある日 見られたくない場面を武田主任に見られてしまい 気まずい思いをしていたのだけど「誰だって人に知られたくない秘密くらいあるだろ」と言われた美雨。てことは 武田主任にも何か秘密が?!

そんなふたりが一緒に出張することになり・・・

ここから物語は私の想像をはるかに超えて 思いもよらない展開をみせます!!!

何気なく開いたこちらに心を鷲掴みにされてしまった私です!!

期待を込めて☆5つにさせて頂きます!!

おもしろい。あっという間に配信分の7話読んでしまった。男女それぞれの目線で話が進むのもいい。見た目Sの上司が実はドMという…。男性はSの方が好きだけど、これはアリ。早く続きが読みたい!!